Отзывы о смартфоне LG GD510

Диагональ экрана
3"

Отзывы

16
Оставить отзыв
Неизвестный 04 декабря 2009
Плюсы
В магазине сказали что Аська и всё такое уже настроены,осталось тоько подключить интернет!-)))А ещё в комплекте есть чёрный чехол плотно облигающий телефон,оч круто!
Минусы
Нет в комплекте флэшки истилуса!Печально!=)
Впечатления
Привет всем! 3 декабря купила етот телефончик!Пока очень рада!Офигенное меню и много всяких штучек - дрючег,Очень нравится корпус очень простой и нечего лишнего!!Пока хожу хвастаюсь=),Ведь если вы остановились на сэнсорном телефоне ,то это самый оптимальный вариант!
Неизвестный 19 января 2010
Плюсы
Все супер:)
Минусы
Певрое время тяжело будет им управлять,но вы прикнете:)
Впечатления
14 января мне купили Lg gd 510.Я очень рада этому.Зашла в меню и просто офигела!.Там столько всего!Глаза разбегаются,очень порадовали,например,Muvee studio,такая штучка типа Windows Movie Maker,еще порадовала оч панель рисования,когда скучно и нечем заняться,можно порисовать:).телефон оч удобен,так как есть доступ в интернет на гугл,яндекс и т.д.Телефон оч удобен,но первое время было сложно к нему приспособиться,но потом я привыкла.Я не жалею,что выбрала именно этот телефон.
Неизвестный 24 августа 2010
Плюсы
Компактность, качество связи, дизайн, удобство в использовании, множество функций, панель рисования, всего не перечислить)
Минусы
еще не нашла
Впечатления
Хороший телефон, внешне очень привлекательный. Удобно держать в руке, т.к. он компактный. Множество функций, интересная идея меню, виджетов и т.д. В общем телефон впечатлил, всем советую)
Неизвестный 03 августа 2010
Плюсы
Легкий, красивый, удобный
Минусы
Не работает
Впечатления
Поломался дисплей через 3 дня после покупки. Судя по отзывам так и должно было быть. Надо сначала информацию просматривать.
Неизвестный 27 июля 2010
Плюсы
Все нормально и меню и с одной кнопкой тоже удобно
Минусы
Поломки-сплошная нервотрепка!
Впечатления
Перед покупкой этой модели я 2 года пользовалась sony ericsson k550i,он надоел и я решила обновить.Жутко хотелось что то сенсорное в голову лезли и LG kp500 и различные самсунги,об этой модели даже не думала.И только когда я пришла с салон сотовой связи увидела его.Он мне оч понравился:меню,вид.Купила стилус-брелок.И вот прошло почти полгода-отказал сенсор.Отнесли по гарантии в салон.Ждем ответа.
Неизвестный 21 марта 2010
Плюсы
Маленький крепкий корпус,концепт 1 кнопки,хорошый чехол в комплекте,одекватная цена,много функций-развлекушек.
Минусы
"Ну не знаю ведь это LG-вдрук глючить будет"))Средний звук,камера.Иногда очень не обходим стилус.
Впечатления
Приобрел не давно вроде пока не лагает,при покупке выберал между самсунгом стар,прочитал отзыв и выбрал LG([хотя раньше был вообше нокиа-маном)-подкупил внешний мимолистический дизайн,эргономика и о чудо крепкий местами аллюминевый корпус без юзов.Что самсунг ,что LG они похожи,толь интерфейс всеже удобней и понятней на старе.Экран-у стара немного больше,но при чуть сильном нажатии остаются блики,а у LG нет.На солнце у обоих бдики.Звук звонка немного раздражающий у LG,у сема приятней и громче.Вообше если делать выбор то где-то выйгрывает LG где-то самсунг,лучше взять оба в руки и сделать выбор.
Неизвестный 06 мая 2010
Плюсы
меленький и симпатичный
Минусы
Бестолковый сайт с поддержкой. Программа синхронизации с ПК тоже не простая.
Впечатления
Не реально глючит. Загрузил с другого телефона мелодии - перестал СМС отправлять, пришлось пере прошивать. Скачал музыку из инета. полетел проигрыватель опять пере прошивай.
Неизвестный 12 июня 2010
Впечатления
Решил сделать жене подарок на новый год, долго выбирал и остановился на это модели. Но через 2 недели дисплей перестал реагировать на прикосновения, отдал по гарантии - заводской брак. решил заменить телефон на такой же, уже другой партии. не долго длилась радость жены через 4 месяца таже история. отнес опять в сервис. ждем результатов.
Неизвестный 14 августа 2010
Плюсы
Отличная камера. Удобный. Панель рисования. Виджеты.
Минусы
Отсутствие стилуса
Впечатления
Раньше у меня был кр500. Очень мне нравился.я его потеряла и надо было приобрести новый. Такой же брать уже не хотелось но марку менять не стала при выборе телефона.. Остановилась на этой моделе. И я ни капли не жалею..дизайн эргономика исполнение все это радует. Ни разу не было глюков...очень рекомендую.
Неизвестно Неизвестно 13 февраля 2011
Плюсы
Прост в использовании, имеет много дополнительных функций, отличное качество фотографий и видео, надежный, телефон для успешных женщин.Приносит удачу.
Минусы
Быстро разряжается телефон, если использовать видеокамеру, нет увеличения фото- на фотокамере,хотя на видео есть увеличение картинки.
Впечатления

Действительно, мал, да удал! Раньше у меня был телефон кнопочный Samsung, я думала не найду ему замену в мире сенсорных телефонов.Но я ошибалась.Сын подарил мне LG, сначала просто посмеялась надписи на коробке- мал, да удал. Сенсорный телефон LG оказался настолько прост и удобен в обращении, что я сразу прикипела душой к нему. Я даже чувствую его тепло, вот и сейчас - пишу отзыв и наслаждаюсь музыкой. Слушать музыку можно несколько часов без зарядки. А если позвонит кто, не беда, LG - ведь мал, да удал- тут же откликнется музыкальным сигналом, который ты установишь. Сбоев не бывает даже на сильных морозах, дизайн телефона привлекает своим изяществом,легкостью. Удобен в эксплуатации, я освоила его в течение двух -трех дней, компактный телефон с большим дисплеем 3.0", камера 3.0 Мп, сервисы Яндекса (почта, карты идр.), онлайн виджеты от IDEA (Аська,В контакте, Одноклассники) LiveSquare и настраиваемые ярлыки, MP3 плеер, которым я сейчас пользуюсь и воспроизведение видео.
Dimitry Sysoev 23 февраля 2011
Плюсы
Дизайн
Минусы
Качество компонентов.
Впечатления
Во всех сенсорных моделях телефонов от компании LG замечен существенный недостаток. При небольшом охлаждении аппарата есть вероятность, что перестанет работать сенорный экран. Около 70% комментариев в сети посвящены именно этой неполадке. А замена экрана составляет более половины стоимости самого телефона. Поэтому эти модели желательно приобретать жителям южных стран.
Неизвестный 13 марта 2011
Плюсы
Камера суперская!!!,Меню, понель рисования, одна кнопка, и ещё одно прикольная штука называется (Muvee studia)
Минусы
Нет стилуса провда он нужен только тогда когда рисуешь!!!и во всяком случии может только я но я немогу найти на него темы
Впечатления
Самый маленький и очень суперский телефон!!!всем советую))) У меня он уже 3 месяца и неразу неглючил, не тормозит, ну и вообще нечего токого нет и то что одна кнопка вообще супер очень удобно!!!
Подпишитесь на нас