Отзывы о смартфоне LG KM900 Arena

Диагональ экрана
3"

Отзывы

14
Оставить отзыв
Руслан Фокин 05 мая 2009
Плюсы
Металический корпус, камера 5megapix, закаленное и более прочное стекло. Телефон просто класс!!!!!!
Минусы
Из минусов,здесь можно дабавить 2 вещи! 1-Это слабоватый аккамулятор хватает всего на сутки!!! 2-чтобы читать электронные книги,нужно закачивать прогу через Java.
Впечатления
По роводимому краш-тесту LG KM900,был призван самум лучшим тачфоном из всех! Отличная цена и качество исполнения,а iphone оказался менее хрупким и менее технически оснащен.
Мария Сергеевна 03 декабря 2009
Плюсы
дизайн,удобство в использовании,многофункционален.
Минусы
аккумулятор
Впечатления
Приобрела себе такой телфон недавно, из сенсорных телефонов первый в моей жизни,но что удивило он так удобен в обращении что на следующий же день я поняла что лучшего и быть не может,телефон мне нравиться всем единственный его недостаток это его аккумулятор, которого действительно надолго не хватает, если постоянно гонять клипы и смотреть фильмы с телефона, ну а если использовать только как телефон (ответить-позвонить) то хватает на 2 дня.С этим телефоном не нужен фотоаппарат,камера и mp-плеер,у него все это есть и в отличном качестве,очень удобно!
Павел Старцев 18 мая 2009
Впечатления
Приобрел lg arena,до этого было много телефонов,lg не доверял никогда,рискнул и взял..... И теперь с гордостью могу сказать!Покупайте,не бойтесь!Я очень сильно остался доволен!Это лучший смартфон который я держал в руках!За три месяца он ни разу ни глюканул,хотя пару раз падал мощно,думал кирдык ему:)работает стабильно!!!Очень мне нравится !!!Не нарадуюсь! Кстати,у меня на нем ни одной царапины!Корпус сильный радует очень!Чистенький!:)
Toma Toma 16 августа 2009
Впечатления
За свою недолгую жизнь я испробовала 3 смарта,и LG был 3м..впринцепе телефон неплохой... Но у тех людей у которых был смарт нокия все же потянет на старенькое...По фейсу очень сильно напоминает айфон)) Впринцепе это почти копия его)) только немного доработаная в некоторых маментах...У меня до него была повернутая на музыки нокия... 2я которая округленная..проходив с ней 2 года в середине срока начала искать замену ..сначало хотела выписать айфон из загранки с сестричкой но неполучилось...там началоль сумашествие с очередями на 3ж... Потом с появлением его в росси почти за 30 тысяч ,как то нехотелось отдавать за телефон такую сумму расчитывала на 20р. Так что то отошла от темы..в ОБШЕМ телефон у меня уже почти месяц... ошюшение какое то двоякое.. вроде класный телефон но начинаеш придираться к медюшкам есть недоработки такие как обрубленые края или проблемы с поворотом телефона нада чтоб быстро и бесприкословно и вовсем а он это делает медллено и с растановкой... но в принцепе очень яркий телефон.. Еше у меня проблема с смс иногда зависает при быстром наборе.. и набор на некнопочном эеране нельзя осушествить вслепую например под столом) как ето иногда бывало с др телефонами))) еше если смотреть на телефон с боку кнопачки вызовов отсвечивают белым светом...потом когда загружаеш картинки на контакты... при открытии их в своей грани квадрата... закгружаються очень придательски долго... и еше хотелось бы чтоб квадратик когда сварачиваал отображал те контакты которые уу тебя а не загруженнные кем то.... постоянно пялить на какую то крестину мне не повкусу.... Грань квадрата где медио тоже кака то притормаживает Там есть медюшка с прогнозом погоды.... но почему то можно только посмотреть погоду а вот установить чт о бы иконка показывала погоду какая сейчас и на завтнра неельзя.. или я еще не разобраласьБатарейка да .. при работе в интернете.. только на день а так на 2.5максимумно айфон еше слабее в етом плане.В общем скажу так.... сколько людей столько и мнений....слушайте свое сердце... к чему потянет то и берите. Мобильник ето всего лиш 1-2года а потом совсем другие технологии))И не желейте на него бабла . т.к. ты его не к заднице прикладываеш а к голове))И как обычно бывает ты его видиш чаше чем свое отражение в зеркале)) А лудше смотреть на прекрасное ;-)Спасибо за внимание извините если кого обидела .Всем пока!
Неизвестный 29 сентября 2009
Впечатления
Все что касается дизайна и меню, супер! Но аккумулятор ничтожен. Максимум в режиме ожидания 30 часов от заявленных 300, хуже аккумулятора нет ни у одного телефона.
Андрей anshe1764 26 августа 2010
Плюсы
Есть всё что нужно от современого сотового телефона
Минусы
Слабовата батарея.Хотелось бы помощнее!
Впечатления
Это Мой первый тачфон! Каждый раз когда я прикосаюсь к телефону,ещё и ещё раз понимаю что,Мой выбор тачфона,правильно был сделан! В Нём есть всё что нужно !!! Фото в его исполнении прекрасно,всё же-оптика SchneiderKreuznach!!! Видеосьёмка так же доставляет удовольствие,не докучает заумными настройками,просто включил,и снимай! Особую гордость вызывает обьём 8GB встроенной памяти!!! Но и ЭТО не всё!!! Карта памяти microSD, до 32GB! КАК Вам!!!? Кто Вам продаст что то подобное за такую цену??? Могу сказать что,НИКТО!!! FM передатчик,знаете что это такое?Так вот я использую его не только в своём автомобиле,при долгих поездках в общественном транспорте,Жена настраивает свой сотовый(при подключеных наушниках) на приём сигнала с моего KM900,и мы с удовольствием вместе смотрим видео,слушаем музыку!!!Это очень удобно особенно в шумном метро!!! Ещё LG припасло "рояль в кустах"!!! Мы спокойно его подключаем к телевизору!!!!!!!!!! И смотрим всей семьёй!!! По моему это ЗДОРОВО! А ведь это СОТОВЫЙ,а не DVD плеер!!! Стоит задуматься! Функциональность KM900 просто поражает:1.Записная книга на 1000 номеров, 3G HSDPA, 7.2 Mbps, WiFi 802.11b/g, Bluetooth, USB, FM радио, Java MIDP 2.0,И прошу Вас держаться крепко на ногах! ВСТРОЕННЫЙ GPS!!! Вот такого прекрасного помошника Я приобрёл!!! И не жалею!!!
НАТАЛИ НФ 23 марта 2009
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Маленький срок службы аккумулятора., даже при правильной "обкатке".
Впечатления
Я к мобильным телефонам фирмы LG отношусь с опаской вообще. Не знаю по случайному ли совпадению или по закономерности, но у многих моих друзей были мобильники этой торговой марки и они все как один твердили мне, что больше покупать их не будут, так как основная причина их недовольства - это очень слабый аккумулятор, как на самых первых моделях, так и на более новых.
Anton Burdin 22 декабря 2010
Плюсы
Камера, Wi-Fi, 8Gb, fulltouch, дизайн, плеер.
Минусы

Приложения java не умеют гасить подсветку экрана

Иногда подвисает плеер (пропадает звук)
Впечатления

Увидел его в инетрнете и сразу мне он понравился. перечитал все отзывы всё обзоры и понял, что этот телефон какраз для меня. Пугала только цена. Но когда я его покупал, он уже хорошо скинул ценник :)

Очень нравится дизайн и материалы корпуса, стекло очень стойкое к царапинам, т.е. их нет.

На сессии ооочень помогла камера, многие просили сфоткать что-нибудь. Конечно надо уметь фотографировать :)

Музыку слушать одно удовольствие, стандартная гарнитура просто класс! Правда плеер иногда подвисал и песня начинала играть без звука, но это не такая уж беда. Закинул на него пару сотен треков и наслаждался качественным звучанием. Это даже не музыкальная версия телефона кстати.

Нравится смотреть на нём фильмы, очень хорошего качества, кстати и видеокамера снимает просто класс. Можно снимать ролики и выкладывать в интернет.

Из приложений пользуюсь оперой и аськой, всё нравится, а что не нравилось давно привык.

Очень удобно пользоваться интернетом на ноутбуке через телефон.

В общем всё меня в нём устраивает, ниразу е пожалел, что купил такой телефон.

Ах, да... я подарил свое девушке Арену на Новый Год, чёрного цвета. Не подумайте, что это фанатизм. Просто реально хороший телефон!!!

Мне не нужны умные смартфоны, тем более с резистивными экранами. Я уже привык к использованию телефона пальцами и другого мне не надо.

Сейчас есть много новых аппаратов за довольно небольшие деньги. Но мне ни к чему пока все эти лишние функции. Ведь главная функция - звонить и принимать звонки ;)

Арена - редкий телефон, который сочетает всё для меня необходимое. Никакой другой телефон рядом не стоит. Это моё личное мнение.

Этот телефон не для всех, я много слыжал жалоб от сотен людей. Видимо телефон выбирает себе хозяев сам :) Мне повезло!
Неизвестный 04 июня 2010
Плюсы
Удобство в использовании
Минусы
Качество сенсора
Впечатления
Телефон сам по себе отличный, но есть все-таки в нем и недостатки. И связь хороша, и дизайн глаз радует, и удобен во всем, но вот сенсор уже меняли в сервисе.
Неизвестный 18 августа 2010
Плюсы
Отличное изображение,качественный звук
Минусы
Слабый аккумулятор
Впечатления
Во время игр телефон зачастую виснет.Приходится вынимать батарею,иначе никак.Да и разряжается очень быстро.Но несмотря на все это выбором своим очень и очень довольна.Радует качество фото и звука.
Неизвестный 14 июля 2011
Плюсы
достойный внешний вид, многофункциональность и простота в обращении, камера 5мгп, диктофон - 5 час., размещение фото по датам в галереи, отличная связь и вообще !!!
Минусы
аккумулятор хватает на сутки (причина может быть в очень частом использовании), иногда может сам отключиться (чувствительность), не могу найти оригинальный чехол, хотелось бы более удобный чехол прикрепленный к задней панели
Впечатления
телефон отличный! купила его неделю назад,пользуюсь с удовольствием Прекрасный внешний вид, металлический корпус, приятный цвет. Получаю удовольствие.Связь прекрасная. Старый мой lg (слайдер) терял связь в лифте, а с этим проблем нет. Очень прост в управлении, навигация по функциям достаточно проста и удобна. многофункциональность камеры позволяет делать отличные снимки. Загрузила их в ПК качество -класс!!! Часто пользуюсь диктофонам поэтому время записи превзошло мои ожидания, и при прослушивании не надо приставлять к уху. читала многие отзывы с притензиями к этой модели, думаю пугают (антиреклама тоже реклама)
t@nuschk@ miheev@ 28 февраля 2010
Плюсы
Отличное фото,многофункционален
Минусы
Не держит батарею
Впечатления
В общем телефон не плохой,но бывает подвисает.И очень большой минус-батарею не держит вообще. Я особо не пользуюсь никакими функциями в телефоне, разговариваю по минимуму.Батарею заряжаю каждый день!!!!!!!!!
Подпишитесь на нас