Отзывы о смартфоне LG KP500

Диагональ экрана
3"

Отзывы

103
Оставить отзыв
Alla Pozdnyakova 24 декабря 2008
Впечатления
Купила только вчера,причем случайно,хотя рассматривала его одним из вариантов,но хотела больше 910 с камерой 8 мегапикселей,но цена укусила меня,и решилась на этот.пока расстроить не успел,и я и муж в восторге(он даже пожалел,что себе не такой же купил,а нокию,которая дороже на порядок,а функций меньше!!!).правда сложновато первое время привыкнуть к сенсерному дисплею,но ничего,это того стоит!!!вообщем молодцы LG,восстали из пепла!!!! :-D
Алексей Лазаренко 12 декабря 2011
Плюсы
Компактный корпус, стилус в комплекте, потдержка карт памяти, сенсорный экран, покрытие корпуса софт тач.
Минусы
Притормаживающее меню, камера без вспышки.
Впечатления
Телефон покупался за 4000 руб. Что мы имеем за эти деньги. Сенсорный экран - качество цветов на среднем уровне, туговатый сенсор, наличие стилуса в комплекте облегчает пользование устройством. Качество исполнения самого телефона понравилось - люфтов, скрипов ничего этого нет, покрытие корпуса софт тач, габариты аппарата не большие, в руке лежит приятно. Динамик у телефона только один и для разговора, и для прослушивания музыки. Интерфейс интуитивно понятный, разбираться и ломать голову с управлением не приходится. Потдерживаются карты памяти микро СД, так что музыки, видео и фильмов можно накидать сколько захочется))))). По поводу фильмов, их приходися перекодировать под размер экрана 240/400, воспроизводятся без подтормаживаний. Не понравилось то, что у него один аналоговый разъем под зарядку и гарнитуру. В программной части больше всего неудобств доставляет многозадачность - при открытии большого числа приложений телефон приходится перезагружать. Камера 3 Мп без вспышки, снимки получаются неплохие только на улице и при очено хорошем освещении. В целом телефон неплох, за свои деньги, как первый сенсорный аппарат вполне сгодится.
Позитив Позитивный 21 августа 2009
Плюсы

Фотокамера 3 млн пикс;

Автоматический поворот экрана;

Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 8 Гб;

Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент, HTML;

Игры с акселлометром;

Редактирование фотографий.
Минусы
Маркий экран,тормозит иногда.
Впечатления
Предисловие...У меня был старый телефон,очень хотелось новый.Кокрас в августе у меня был день рождение.Мы с моими родителями проехали несколько салонов связи и мне всё ни как не могли подобрать сотовый телефон.Но всё таки я нашёл свой идеал....Это был новый сенсорный телефон LG KP 500.Мне он сразу понравился:стильный,экономичный,функциональный телефон.Его плюсы и минусы...Телефон вообщем отличный,но есть и свои недочёты.Плюсы-большой экран,можно использовать без стилуса,панель виджетов,удобный,отличное соединение с ПК,поддерживает игры игры с акселлометром(сенсор движения) ,приложения,редактирование фотографий.Минусы-маркий экран,иногда тормозит.
Юлия Карфидова 19 августа 2009
Плюсы
удобен в написании смс,кнопки тыкато не надо.
Минусы
отключается,зависает,а ведь ему еще 4 месяца.
Впечатления
телефон когда купила была очень довольна,прошло четыре месяца радости поубавилось,отключатся сам переодически,зарядки хватает меньше чем на сутки,зависает.Мне,это мягко сказано,не нравится.
Валерий Демещенко 06 декабря 2012
Плюсы
Привлекательный дизайн, цвет, естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество.
Минусы
Слабая камера, нет вспышки, подвисает часто.
Впечатления
Удобный телефон для тех, кому не нужно на нём работать. Стандартные функции. Ничего лишнего. Мои вам советы, если собираетесь покупать/уже купили эту модель (да и для всех телефонов в общем): 1) Не ставьте на рабочие столы на заставку или в качестве фона файлы формата "GIF" 2) Ничего не оставляйте во внутренней памяти телефона - от этого начинаются неимоверные глюки 3) Покупайте для него карту памяти на 4гб (больше - не потянет, меньше - будет глючить), чтобы была возможность заливки хорошей музыки и игр (а также др.). Кстати, в телефоне есть читалка известных текстовых форматов, рисовалка, редактор видео. Пользуюсь телефоном уже 3 года. Изучил его от "А" до "Я". Телефон содержит много плюсов, так и много минусов. Пожалуй начну с плюсов. Во - первых, малая стоимость телефона. Во - вторых, задняя панель не царапается. В - третьих, телефон очень простой в обращении, тут нет каких то "Супер" наворотов. На этом плюсы закончились. Минусов очень много (может просто я такой придирчивый). Первый минус заключается в том, что зарядку, если мягко выразиться, нифига не держит, ну может дело в том, что я неправильно его заряжал, невыносимые глюки в телефоне, например когда слушаешь музыку и разблокируешь телефон, может появиться надпись "ошибка файла, данный формат неподдерживается". Бред. Бывали случаи когда при передачи через блютуз телефон просто намертво зависал, такая же ситуация бывала при разворачивании программ, например аськи. Камера не тянет на свои 3 Мп. Да и от звучании музыки я не был доволен, хотя все писали на форумах, что звук на данной модели отличный. В общем телефон на среднячёк. Берите его только для того, что бы звонить, а не использовать его как развлечение) С этой ролью он, увы, не справляется.
Неизвестный 13 октября 2009
Плюсы
все!!!!!
Минусы
пока не разобралась с введением рукописного текста...
Впечатления
Меня телефон устраивает со всех сторон!!!! качество звука - супер, что касаемо маленькой памяти - вставила микро-сд и нет проблем, больше всего нравится, что и картинки, и музыку можно устанавливать с флешки! Пожалуй, единственное, что не очень - один разъем и наушники и на зарядку, и на ЮСБи порт, если телефон заряжается - радио уже не включишь. удобная панель, отличное, понятное меню. В общем за эту цену - замечательный телефон.
Анасmасия Гимранова 31 августа 2009
Плюсы
Все нормально...
Минусы
Даже не знаю...
Впечатления
Давно хотела себе телефон такого типа, попросила воего парня о таком телефоне себе на день роджение и получила вот этот самый телефон. Меня в нем все устраивает, ни разу не глючил, не зависал, как у не которых тут отзывающихся о нем... Надо бережно относиться к телефонам текого уровня и тогда и он вас никогда не подведет...
Роман ***** 08 января 2010
Плюсы
не сильно большой телефон есть все и для меня очень удобно. Читает почти все форматы песен очень хорошее качество динамиков , играет громко , классно показывают клипы особенно в MP4 формате
Минусы
быстро поцарапался экран
Впечатления
телефончик не чего но хотелось большее, Сколько телефонов не было этот самый клевый так что берите
Василий Стягов 10 марта 2010
Плюсы

1.Простота в использование

2.Невысокая цена

3.Отличное качество сборки

4.Качественный сенсор

5.Отличный звук
Минусы

1.При всех функциях аккамулятор садится очень быстро

2.Один вход для наушников и одновременно для зарядного устройства

3.Как и у всех телефонов с сенсорным экраном,при использовании защитной плёнки снижается чувствительность сенсора
Впечатления
Телефон расчитан,как мне кажется на все возрастные категории!Прост в использовании,всё в нём продумано можно сказать до мелочей!К меню привыкаешь быстро,да и для тех,кто первый раз будет пользоваться сенсором очень удачная покупка-к качественному монитору привыкаешь быстро!!!Наушники в комплекте громкие,да и сам телефон не тихий!В общем идеальное сочетание цены и качества!
Моня ))))) 30 января 2010
Впечатления
Расстоилась... Пишу... Обидно... Досадно... Нет, не "да ладно"!Понравился. Примерно в середине уже прошлого года (2009-го) я начала задумываться о покупке нового телефона. Конкретно в тот момент покупать телефон я не собиралась, но уже начала присматривать что-то подходящее. мне очень хотелось телефон с большим дисплеем и сенсорным управлением и, естественно, чтобы он был надежным, а не как большинство новинок, которые не способны прослужить своим хозяевам и года. Внешне очень понравился LG KP500, хотя сама понимаю, что во внешнем облике нет ничего особенного, он слишком прост с точки зрения дизайна... Но вот понравился и всё тут!Технические характеристи ничего супер нового не сообщили, а отзывов к тому моменту в интернете было мало, из тех, что я нашла, я тоже ничего интересного не узнала - сплошной восторг от новенького телефона и не более того.Свободных денег на тот момент у меня не было, поэтому идея о смене телефона быстро ушла в долгий ящик.На тот момент телефон, если я не ошибаюсь, стоил порядка 10 000 рублей. Вспомнила.Совсем недавно я пошла вместе с мамой в салон сотовой связи, чтобы приобрести ей недорогой телефон. Мама что-то выбрала и пошла оформялять покупку, а я тем временем прохаживалась по магазину изучая содержимое витрин. В одной витрине я заметила заметила что-то знакомое... Прочла на ценнике название и меня осенило! - Это же тот самый KP500! И всего за 6500 рублей! Дешевле только семечки!Решила.Всё! я твёрдо приняла решение купить этот телефон как только появятся свободные деньги! Осталось только проштудировать пару сотен отзывов в интеренете)). Не прошло и 2 дней с тех пор, как я это решила, как в гости пришла подруга с таким же телефоном))Разочарование.Ну, естественно, я устроила подруге допрос с пристрастием)) Оказалось, что телефон у неё всего пару дней (кто-то дал на время), так что пришлось изучать телефон самостоятельно... Пятисотому было всего полгода со дня покупки, но внешне он выглядел на все 2-3 года! Дисплей был жутко расцарапан, по всей видимости из-за стилуса, у которого довольно острый край, защитной плёнки не было. Без стилуса оказалось пользоваться телефоном не очень удобно из-за небольших значков и маленьких виртуальных клавиш qwerty-клавиатуры. Камера и вовсе не работала! По словам подруги телефон регулярно глючит и притормаживает. Зарядки едва хватает на день. Возможно были ещё какие-то недостатки у, до недавнего времени телефона моей мечты, но мне уже было всё равно... Теперь я уже стопроцентно даже не подумаю о покупке пятисотого... Обидно до такой степени, что я готова, как малое дитя, сжав пальцы рук в кулачки, топать ножками и закактывать истерику!!!!...Новая цель.Чтож, оно и к лучшему, что я тогда, полгода назад, не купила этот телефон)) Иначе мучалась бы сейчас с ним!! Эх... Надо срочно искать новую мобильную мечту)))) 
q q 31 декабря 2009
Плюсы

1.Можно ставить на оба стола разные картинки.

2.Не тормазит.

3.На ощупь пластик добротный, качество сборки отличное, не скрипит.

4.Хорошая громкость и качество звука в динамике.

5.Качественный дисплей.

6.Жирный плюс - наличие стилуса. Во многом облегчает общение с девайсом.
Минусы

1.При отключеной громкости или на нуле, будильник работает без звука.(Можно проспать).

2.Ограниченное количество установленных java(игр и приложений) около тридцати. Но это для кого как, для меня не важный.

3.Камера слабенькая. Нет, на улице ещё терпимо в помещении отстой.

Телефоны использую на полную, поэтому батарейки заряжаю почти каждый вечер.

4. Отсутствует Wi-Fi.

В данной ситуации меня минусы не напрягают.

НО ВЫБОР ЗА ВАМИ.
Впечатления
Давно хотела такой телефон - с дисплеем на всю поверхность, и вот уже 2 недели пользуюсь им. В первый день были сплошные восторги, хотелось сразу же написать отзыв, но ведь нужно же было найти и недостатки) если кто сомневается в фирме LG - сразу говорю, она не хуже Samsung и Sony Ericsson, а во многом даже дучше! Тонкий, легкий, маленький вес. Удобно лежит в кармане, даже джинсов (только обязательно в чехле). У него просто великолепный экранчик, насыщенные сочные цвета. Очень понравилась и функция "2 экрана"(кто сразу не разберётся, подсказываю: нужно просто провести по главномк экранчику пальцем). На одном можно разместить и плеер, и галерею, и время, и радио и т.д. На втором 9 быстрых номеров, нажав на иконку каждого из них, он распахивается по бокам и появляется выбор - позвонить, смс, редактировать, удалить. Цвета, даже на 40% яркости очень сочные и живые.Меню очень удобное. Также обожаю свою цветную панель рисования. смогла загрузить в телефончик фотошоп - теперь просто балдею) В интернет лазит тоже без всяких проблем, не виснет, как могие пишут. Если кому интересно, в телефоне прикольные Flash demos) Музыку сортирует великолепно, звук прекрасный. Один из недостатков - камера. Хорошо бы было её дополнить вспышкой).
1
Ксения Боталова 12 декабря 2009
Плюсы
все хорошо в нем!
Минусы
Если бы сам не отключался претензий к нему бы не было
Впечатления
купили КР500 07 ноября 2009 года вечером в этот же день он самопроизвольно оключился,так стало повторяться каждый день и не по разу. На восьмой день мы его вернули в салон,отправили на экспертизу где нам прозрачно намекали что такого просто быть не может.В итоге экспертиза через 20 дней подтверждает наличие заводского брака.Нам было предложено взять др аппарат мы выбрали уже КР 501,но вы не поверите он на второй день тоже начал самопроизвольно отключаться,у меня началась паника,плюс к этому я начала делать фото и он опять отключился вообщем через неделю мы его снова увезли,принимать категорически отказывались мол вы уже второй тел возвращаете, видимых дефектов не обнаружено,у нас инструкции,зная свои права мы настояли на оформлении проверки качества,теперь мы уже не знаем чего ожидать ,будет ли честной эта проверка остатся лишь только догадываться...А раз у них появились инструкции, на ум приходит только один вариант,значит люди возвращают приобретенные у них товары,что несет для них убытки.Мои знакомые тоже возвращали телефон КР 500,выбрали другой, теперь с ним тоже проблемы,собираются снова делать возврат.
Подпишитесь на нас