Отзывы о смартфоне LG L80

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.4 KitKat
Процессор
Qualcomm Snapdragon 200
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы

15
Оставить отзыв
4
НатиК Лукьянова 12 июля 2014
Плюсы
внешний вид, батарея, защита телефона, удобная эксплуатация , 2 сим-карты.
Минусы
отсутвуют наушники в комплекте, маркий экран.
Впечатления

Возникла необходимость в покупке телефона с 2-мя сим-картами, постоянным инетом и большим

дисплеем. Выбор пал на LG L80. Понравился внешний вид телефона и цена.Пользуюсь 2 недели, пока никаких значимых минусов не обнаружил.

Внешний вид: как уже сказал, внешний вид вызывает только положительные чувста. Корпус сделан без всяких люфтов и прочих недостатков.Задняя шершавая крышка не позволяет телефону выскальзовать из руки. По кругу идет металлическая рамка. Выглядит телефон очень привлекательно.

Дисплей: 5ти дюймовый дисплей с матрицей IPS передает цвета в полном объеме - ярко и красочно. Единственное, что при использовании телефона на солнце меркнут яркие цвета + пачкается монитор от пальцев.

Защита: защита телефона ставится на ваше усмотрение, либо обычный пин-код , либо интересный фирменный knock-code. Он хранит от 2 до 8 положений на экране. Если телефон используется в рабочих целях , с такой защитой не страшно оставить где то или потерять.

Начинка телефона: Последний android 4.4 kitkat в паре с двухядерным процессором 1.2 ГГц справляются со всеми поставленными задачами.

Игры летают отлично. Отличное меню, удобное и красивое с хорошей функцией Qslide. Громкость звука вполне хорошее, вибро тоже , так что даже в метро вы всегда на связи. Камерой особо не пользуюсь , но хочу заметить, что фотографии выходят хорошие, плюс очень понравилась функция автофокуса.

Батарея, объемом 2540 мАч - один из важнейших для меня плюсов данного телефона, держит спокойно 3 дня.

По 10ти бальной шкале ставлю телефону твердую 9. Отличное соотношение цена-качество.
5
Евгения Куркина 03 июля 2014
Плюсы
долго держится зарядка
Впечатления

Купил LG L80 неделю назад. Очень доволен покупкой. Когда шел в магазин, я еще не определился, какой телефон хочу. Но увидел LG L80 и сразу понял, что возьму именно его! Так как телефон я использую чисто для дела, то и смотрел на те функции, которые будут полезны именно для меня. Здесь мне понравилось, что телефон удобно держать в руке – он тонкий и легкий. Классический дизайн в черном цвете – это то, что нужно! Меню очень понятное и удобное. Экран просто шикарный! Диагональ 5 дюймов, IPS матрица. Очень красочные цвета. Особенно красиво это смотрится на таком большом экране.

В отзывах часто отмечают сильный аккумулятор. Подтверждаю – зарядка в телефоне держится довольно-таки долго. Хотя, может быть, это из-за того, что я не использую все функции и возможности данного телефона по полной.

Оценил так же функцию Knock On – с помощью нее можно легко и быстро разблокировать экран, даже не беря в руки телефон. Впервые такое увидел. Есть еще в этом телефоне функция Knock Code - это когда вместо цифрового пароля можно задать код из определенных движений пальца. Думаю, тоже очень удобная и полезная штука, но ее не использую. Вообще, в телефоне много всего интересного, но пока не оценил – не успел. Минусов вроде пока тоже не нашел.

Считаю, что LG L80 – отличный выбор в сочетании цены и качества!
4
Неизвестный 26 июня 2014
Плюсы
Достоинства: все перечислил выше + цена. В целом – супер!
Минусы
Недостатки: Единственное – от пальцев остаются следы, но это если приглядываться, особого внимания на них не обращаешь.
Впечатления

Купил L80 на замену своему старенькому galaxy, не помню даже какому, который уже начинал потихоньку умирать, да и появилась необходимость в двухсимочном телефоне к тому же.

Пользуюсь меньше недели, первые впечатления - отличные.

Корпус хорош, в руке лежит отлично. В целом выглядит очень достойно и даже стильно. Большой 5 дюймовый дисплей на IPS матрице, цвета очень яркие и сочные, глаз радуется. Так же очень порадовала фирменная LGшная блокировка KnockOn – очень удобно!

Последний Android 4.4 KitKat просто супер, на пару с процессором (хоть и 2-ух ядерным) Snapdragon все приложения и игры просто летают летают. Очень удобное меню, все рядом, редактировать под себя можно абсолютно все. Батареи хватает на 2 дня, еще бывает и остается.
5
s s 18 июня 2014
Впечатления
Недавно разбила телефон и встал вопрос покупки нового, т.к. с  недавних пор сижу дома  ребенком, то я точно представляла что мне нужно,  а именно: мне был просто необходим телефон с 2 сим-картами (одна сим-карта рабочая-продолжаю работать фрилансом, вторая личная),  бегать по дому с 2 телефонами как ранее, когда работала в офисе не могу-ребенок отнимает слииишком много времени:) молодые мамочки меня поймут:)в  итоге остановила свой выбор на LG L80 Dual и  что я  имею: качественную связь в стильном исполнении-в белом цвете выглядит очень нарядно, как я и люблю. Задняя панель корпуса не гладкая, что для меня очень удобно-он у меня не выскальзывает из рук (предыдущий телефон именно так  разбился), кто скажет что можно "одеть" телефон в специальный кейс, отвечаю-НЕТ, ну не лежит  у меня душа к этим кейсам((.Экран яркий-на солнце не бликует, фотографирует отлично, даже когда ребенок в постоянном движении фотки получаются не смазанными, что не может не радовать. Также считаю большим плюсом возможность использования карт памяти, очень много фотографирую,снимаю видео  закачиваю приложений как для себя так и  для ребенка. Благодаря новой операционке на андроиде поиск в интернете к примеру,загрузка почты,синхронизация заметок с почтой даже без wi-fi происходит мгновенно-опять же для моей работы это первая необходимость-быть всегда на связи.Вобщем на сегодняшний день меня в  телефоне всё радует, всё что  хотела от телефона с 2 сим-картами получила за совершенно небольшие деньги-всем советую, аппарат действительно классный.
5
Мария Павлова 10 июня 2014
Плюсы
1) Дисплей 2) Емкий аккумулятор 3) Две SIM-карты 4) Процессор Snapdragon 5) Качественная сборка
Минусы
1) Нет олеофобного покрытия 2) В продаже только фирменные чехлы
Впечатления
Владею этим телефоном уже две недели. Смартфоном очень довольна, учитывая, что он мне достался в подарок, то нарадоваться не могу. В телефоне нашла много интересных возможностей, о которых никогда не слышала. Признаться это мой первый телефон на Android, раньше было много кнопочных телефонов от Nokia. Думала с телефоном на новой операционной системе будет сложно разобраться, но оказалось, что оболочка очень простая, к тому же удобная. Ускорить процесс освоения нового телефона помогают подсказки, их не так уж и много, но все же толк от них есть. В телефоне есть функция гостевой режим, который позволяет создавать профили, например, для друзей или маленького ребенка, чтобы ничего не удалил. Экран смартфона не обладает олеофобного покрытия, поэтому дисплей пачкается довольно быстро и приходится постоянно протирать. Для этой цели прикупила себе специальную салфетку. Хотела купить еще чехол, но в магазинах кроме фирменных чехлов мне ничего предложить не смогли. Такие чехлы с вырезом не нравятся. Хочется в идеале найти бампер, но и на худой конец и накладка на заднюю панель сойдет.
5
Неля Улимбекова 16 июня 2014
Плюсы
1) 2 SIM-карты 2) двухъядерный процессор 3) IPS матрица 4) функционал 5) емкий аккумулятор 6) удобное переключение SIM-карт
Минусы
отсутствуют
Впечатления
Наконец-то, приобрела телефон, который мне нужен не для развлечений, а для серьезных дел. Необходимо постоянно быть на связи, этого требует моя работа. Мне нужен был, в первую очередь, скайп, через который я держу связь со своими заказчиками. Хотела также открывать файлы в разных форматах и скачивать книги. Я влюбилась в этот телефон, работает как компьютер. Дисплей очень большой, как у планшета. Работает очень быстро. Зарядки хватает на целых три дня. Пользуюсь интернетом через Wi-Fi, качество и скорость интернета отличные. Выполняет все задачи, которые доступны персональному компьютеру. Только вот камера в 5 мегапикселей, хотелось бы больше. Но цвета телефона четкие и насыщенные. Особенно оценила функцию KnockOn, которая получила улучшение в виде Knock Code теперь можно задать серию этапов, после которых экран разблокируется, можно создать собственный для разблокировки своего телефона. Помимо количества касаний, можно задать места или область, в которых они должны быть сделаны. Таким образом, можно создать абсолютно уникальный способ разблокировки своего смартфона. Однозначно, покупайте, не пожалеете, я после него на другие телефоны смотреть не хочу.
4
Настя Румянцева 17 июня 2014
Впечатления
Искала недорогой телефон. Случайно наткнулась на LG L80. Все в нем прекрасно! И цена, и две сим-карты, и последняя версия Android, и дизайн! Все, что надо современной студентке! Остановлюсь подробнее на некторых преимуществах. Например две сим-карты. Родители живут в другом городе и звонить им удобнее по межгороду с одним оператором, а другой оператор предоставляет дешевую связь по городу и интернет. Вот надо мне например, маме рассказать как я экзамен сдала, переключаю си карту одной клавишей на дисплее, а потом если надо быстро узнать где друзья, то включаю обратно первую симку и звоню им. Очень крутым считаю возможность блокировки телефона с помощью KnockCode. Просто программирую поледовательность нажатия на четыре зоны экрана и потом все с удивлением пытаются разгадать, как разблокировать телефон. Привлекается массу внимания ))) доступ в интернет прост и леког, всегда, где хороший вайфай, все летает! Батарейку стандартно держит на один безумно-долгий студенческий день. Камера оставляет позитивные моменты не только в памяти телефона, но и приятные впечатления после использования. Четкие снимки, удобно, пять балов! а еще задняя панель такая приятная на ощупь, что даже не думаю ни о каком чехле!!! Горжусь своим телефончиком! И всем советую теперь только его!
4
Неизвестный 27 мая 2014
Плюсы
Великолепный экран. Не знал, что на недорогих телефонах бывает ips матрица. Долгоиграющая батарея. У меня почти 2 дня держит без проблем, хотя (на мой взгляд) пользуюсь им довольно активно Минимум настроек после покупки. Купил и пользуйся, все удобства уже включены, хлама ненужных программ у меня не было 2 симкарты. Очень удобно. 2 оператора никогда не помешают.
Минусы
Как и у многих телефонов извечная проблема с памятью, благо можно вставить СДшку. Серьезные игры серьезно подлагивают. Хотя вроде двухядерный процессор стоит (благо андройд 4.4.2 не страдает от этого) За ночь проседает на 1-3 процента. Поэтому ставлю в режим полета и тогда норм. Ну редко я по ночам заряжаю, просто лень бывает вспомнить.
Впечатления
Несмотря на указанные недостатки аппарат великолепен! Ничего подобного на данный момент в продаже нету, я выбирал по многим магазин, смотрел обзоры, поэтому пока это так. Цена очень порадовала. Батареи после двух дней использования остается чуть меньше 20ти процентов, что, по-моему, довольно хорошо.
5
Марина Любимова 06 июня 2014
Плюсы
- дизайн - 2 SIM-карты - Android 4.4.2 KitKat - Фирменная оболочка - работа в сетях 3G - емкий аккумулятор
Минусы
- нет датчика освещенности - нет поддержки LTE
Впечатления
Понравилось, что телефон можно пробудить двойным касанием экрана, тянуться до кнопки каждый раз нет необходимости. Еще можно разблокировать при помощи пароля, для ввода которого необходимо нажимать на определенные области экрана, так же никаких кнопок. Последняя функция мне больше всего нравится в этом смартфоне. В магазине выбирала между этой моделью и L90. Отдала предпочтения данному. Причиной такого выбора стал экран. Здесь он больше, а по типу в обеих моделях стоит хороший ips. Больше всего энергии потребляет экран, но при умеренной яркости это не так критично. Но яркость регулируется только вручную, что не совсем удобно. Активно пользуюсь интернетом на смартфоне, поэтому поддержка 3G делает серфинг более комфортным, но хотелось бы конечно и поддержку LTE, скорость выше в разы по сравнению с 3G. Браузер работает быстро, даже с большим количеством открытых вкладок и при открытии тяжелых страниц c огромным количеством фотографий. Аналогично можно и сказать о всех остальных приложениях.
5
Неизвестный 02 июня 2014
Плюсы
1) 2 SIM-карты 2) двухъядерный процессор 3) IPS матрица 4) функционал 5) емкий аккумулятор 6) удобное переключение SIM-карт
Минусы
1) продаются только в белом и черном цвете 2) не светятся сенсорные кнопки
Впечатления
На удивление в смартфоне нашлось много разнообразных функций. Я всегда думал? что различные навороты и необычные функции доступны только на дорогих и флагманских моделях, но оказалось это не так. Из фирменных функций самыми полезными являются Knock Code и гостевой режим. В паре две функции обеспечивают надежную защиту смартфона. Пароль без чисел взломать очень сложно, поэтому я могу не волноваться, что кто-то в нем шарится, когда я пойду на обед, а телефон забуду на рабочем столе. Жаль, что продаются телефоны только в белом и черном цвете, но я бы с удовольствием купил в каком-нибудь другом цвете, например, в любимом синем цвете. Сам корпус сделан из пластика, что я считают намного лучше алюминия. Поменять такой корпус дешевле, да и телефон по весу на много легче получается. Собран смартфон безупречно, без люфтов. Комплектация весьма скромная, почему то многие стали так делать.
5
Максим Иванов 30 мая 2014
Плюсы
Дизайн. У меня был черненький. Не мог оторвать глаз. Вообще телефончик идеально подходит для незамысловатых дел, например прослушивание музыки, чтение книг, просмотра фильмов в конце концов. Кстати, насчет фильмов. Очень понравился экран, он и яркий, и насыщенный различными красками. Так же понравилbcm фишечки - нок он, быстрые заметки. К разблокировки с помощью нок он (двойной тап по экрану) привык в первый же день. Очень впечатлил.
Минусы
Хоть и большая емкость батареи (2450) держит не больше, чем остальные телефоны, а именно 1-2 дня, в зависимости от степени использования. Когда уже появится телефоны, которые держат батарею побольше заданных стандартов.
Впечатления
Телефон отличный, купил 2 недели назад, первую оторваться не мог от него, просто приятно подержать его в руках, полистать меню. Кстати насчет полистать - «Все сладко да гладко». В игрушки играю редко, так, в метро иногда, так что оценить железную составляющую телефона не могу.
2
Маке Саке 16 апреля 2016
Плюсы
туфта
Впечатления
НЕ БЕРИТЕ!!! Купил год назад жене и себе 2 телефона. Ровно через год начал глючить, полетела прошивка, оба телефона начали гнать, тормозить одновременно, ровно через год после покупки. На ремонт не везде соглашаются, говорят только в центре LG там дорого . Замучился уже 2 месяца никто не хочет брать, в центре ремонт дорого, лучше выкину и новую другую куплю. Только не LG.
Подпишитесь на нас