Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Meizu MX6

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 6.0 Marshmallow
Процессор
MediaTek Helio X20
Оперативная память
4 ГБ

Отзывы

18
Оставить отзыв
4
Иван Остапенко 29 сентября 2016
Плюсы

Высокое качество фото и видео

Яркий, контрастный дисплей

Высокая производительность

Быстрая зарядка

Поддержка двух SIM-карт

Металлический корпус
Минусы

Проблемы с оптимизацией

Нет слота для карт памяти

Среднее время работы
Впечатления
Главный козырь MX6 – камера, способная конкурировать с флагманами за 40-50 тысяч рублей. Вдобавок смартфон отлично выглядит, хоть и скопирован с iPhone 6, оснащён крутым дисплеем и неплохо звучит. Ему бы грамотную оптимизацию, и тогда не будет никаких претензий к производительности и автономности.
5
Александр Тарарев 14 февраля 2017
Плюсы
Собственно за вермя пользования телефона на глобальной прошивке, у меня не возникло проблем. Флэйм очень проста, удобна и скучна, прям как ios. Все оптимизировано и прекрасно работает. Сам телефон очень качественно собран, реально как iphone 6s. Шикарный экран, тонкий корпус, действительно хорошая камера, хотя не хватает стабилизации. В играх не лагает, по антуту набирает 90000 попугаев, лично мне нравится. Нет карты памяти? есть поддержка otg? подрубил флэшку с фильмами и вперед. Не вижу проблем.
Минусы
Пока их нет
Впечатления
Прекрасный телефон за свои деньги. Берите только 685н, с глобальной прошивкой.
5
Юрий 11 мая 2017
Плюсы
Шустрый, быстрая зарядка, приличная камера. Хорошее покрытие до этого был. Note 3. Разница на лицо.
Минусы
Без чехла это скользкое мыло
Впечатления
Брать советую, но не у нас. Цена в наших магазинах на 40 процентов минимум дороже
5
Владимир Саблин 30 июля 2018
Плюсы
В далёкие времена, был телефон АйФон 3GS, в далёком прошлом, мне казалось, что это мега крутой телефон. Но со временем, он начал глючить, зависать и тормозить. В один прекрасный вечер, я его просто, оставил в такси. Очень долго, думал, к какому бренду, отдать предподчтение. Самсунг не хотелось, Китай на то время, только начинал появляться. Товарищ, занимался, ремонтом телефонов и фотиков. Порекомендовал мне Meizu MX3. Отличное соотношение цены и качества. По нормальным деньгам. Мне стало интересно. Посмотрел видосы на Ютуб. Собрался с мыслями, поехал в единственное представительство в СПБ и купил его. Настоящий, премиум? среди Китая. Телефон мне понравился. Диагональ 5 дюймов, мне казался большим. Но при этом, отлично сидел в руке. Софт летал, всё грузилось, в наушниках звук был отличный, камера была не на высоте, но мне как человеку, который, особо не пилит фотки, было всё равно. Вообщем, мне так понравилось, что проходил я с ним 5 лет, до лета 2017 года. За всё время, 3 раза разбивал экран и просто за 3к, заказывал на Али экран и всегда приходил оригинал. Конечно он, морально устарел. Но трудился он, хорошо. Мне это понравилось, когда разбил экран (вернее ни я, а дети в гостях) понял. что пора. обновлять телефон. К тому времени, появилась масса разных моделей у этой фирмы. Но мне очень понравилась, линейка МХ. Я узнал, что не так давно, появился МХ6. Цена в у представителей, была Конь, по итогу, купил у перекупов с Али. С международной прошивкой и ни разу не пожалел. Появилось масса плюсов: 2 симки, наконец 4G, экран стал ещё больше, для меня это максим. Сначала, он как то тупил, потом обновился и это было нечно. Сказать, что он летал, ни чего не сказать. Всё очень информативно и понятно, Флайм рулит. Экран просто супер, качество звука на уровне. Он тонкий, лёгкий и отлично сидит в руке. Прошёл год, не давно флайм обновился до 7 версии, стало всё сыровато, жду пока, отгладят новую версию флайма. По итогу, до сих пор, эмоции от него, никуда не делись. Отличный телефон, с крепким софтом, суперским экраном, лёгкий, отлично собран. Очень рекомендую данную компанию и их продукт. Всем спасибо.
Минусы
Минусов нет, только сырой софт, Флайм 7
Впечатления
Буду пользоваться дальше, сейчас нацелен на Meizu 15
5
Андрей Горевой 10 июля 2018
Плюсы
Цена, качество , оболочка Flime, внешний вид, камера.
Минусы
Мало аксессуаров. Нельзя установить карту памяти.
Впечатления
Телефон полностью устраивает. Менять буду только на Meizu, жду модели с NFC.
5
Тимур 13 июня 2017
Плюсы

камера, снимает четко, фокус почти не ошибается. не хватает стабилизации.

Не тормозит.

Быстрая зарядка.

Тайп си

Громкий динамик.

Минусы

Нет поддержки карт памяти

Небольшое время работы, компенсируется быстрой зарядкой.
Впечатления

До этого был мейзу м2 ноут, нареканий не было.

Крайне сбалансированный аппарат.
5
Андрей Е. 24 июня 2019
Плюсы
Отличный яркий экран,неплохая камера,низкая цена
Минусы
невозможность поставить карту памяти
Впечатления
за эти деньги отличный аппарат
5
Сергей 19 октября 2018
Плюсы
Быстрая зарядка, шустрая и стабильная система, за два года использования было два обновления операционной системы с повышением версии, текущая версия Android 7.1.1, прекрасный дисплей с отличной контрастностью и цветопередачей, крутая камера с повышенной светосилой и возможностью записи видео в 4К/30FPS, металлический корпус, идеальная кнопка со сканером и тачем, много крутых фишек системы связанных с безопасностью, клонированием приложений и скрытыми рабочими столами с доступом по отпечатку пальца и многим другим, 4Гб оперативной памяти
Минусы
Отсутствие оптической стабилизации, невысокая производительность в требовательных 3D играх - где-то работает прекрасно, а где-то кадры на уровне 15-20 в секунду на средней или низкой графике, на камере пластиковая линза - иногда царапается
Впечатления
Отличное устройство за свои деньги, даже сейчас как бюджетный вариант этот смартфон гораздо лучше многих Xiaomi по части камеры и дисплея
4
Anatoly 29 января 2018
Плюсы
Эргономически удобен в использовании. Хороший экран. Достаточно быстр и через год использования. Дизайн.
Минусы
Переодически не видит спутники. Сомопроизвольно меняет тональность экрана (редко).
Впечатления
Достойное устройство за свою стоимость. Актуально и в 2018 году.
5
Александр Максименков 23 января 2018
Плюсы
Красивый внешний вид, четкий экран и звук
Минусы
Камера оставляет желать лучшего.
Впечатления
В общем телефоном остался доволен.
5
Сергей Кобыляцкий 22 января 2018
Плюсы
Лучший аппарат по цене/качество, сборка 5+, эргономика 5+ , система 5+, батарея 4+
Минусы
батарею можно было бы на 4000
Впечатления
Жду безрамочника !!! Мейзу лучшие!
5
Артём 22 сентября 2017
Плюсы
Хорошее качество и простота меню, во многом похож на iOS, не жрет систему. Спустя полтора года ни каких тормозов. Камера достаточно для любителя 21мп. Цена и качество на высоте.
Минусы
Российские поставщики изрядно завышают стоимость. В россии становится не выгодно вобще что либо покупать! Пропадает связь на одной из сим карт, но не факт что проблема в телефоне. Но все же.
Впечатления
Качественно. Удобно, приятно. Не ожиданно даже сказал бы. Очень сильно похож на айфон 6
Подпишитесь на нас