Отзывы о смартфоне Microsoft Lumia 535 Dual SIM

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Windows Phone 8.1
Процессор
Qualcomm Snapdragon 200
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы

24
Оставить отзыв
5
Неизвестный 02 марта 2016
Плюсы
Экран просто сказка
Минусы
нечего добавить )
Впечатления
Добрый день! Мое знакомство с Люмией началось в декабре 2014, это была 520 модель, ее мне подарил супруг и честно говоря потрудился убеждать, что Винда не так уж и страшна. Хотя любовь к Нокиа была всегда взаимной. В итоге я так полюбила Люмию, для справки до нее пользовалась Айфон 4, поверьте есть такие люди, кто предпочтет айфону Люмию, это я!!! 520 полностью меня удовлетворяла в своем содержании и функционале, одно НО, заряд батареи быстро пропадал при активном пользовании приложений. На этот новый год у меня снова подарок от мужа Люмия 535, я просто влюблена в ее экран 5 дюймов, батарея просто суперррр, теперь я могу не вылазить из приложений и музыки с утра до вечера и спокойно хватает зарядки. Экран просто сказка, у меня все под рукой и офисные дела (почта, скайп, документы) и мои личные (просто уйма полезных и удобных приложений, соц. сети и т.п.). Теперь о камере, возможностей масса, видио в формате НD, качество, что видио, что фото сьемки отличное, печатаю фотки и 20*30 и более, разрешение позволяет. В общем всем советую Люмию, действительно удобный и приятный во всех смыслах смартфон. Очень удобная совместимость с ноутом, планшетом и любыми компами. И все это в полне за разумные денежки!!!
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Неожиданным для меня стала камера, снимки получаются четкими и яркими не только в повседневной жизни, но и в движении, что немало важно. Отличный телефон для сёрфинга по интернету и просмотру видео.
Минусы
Единственный незначительный минус это скромная комплектация: нету наушников:(
Впечатления

Ровно год назад, на Новый год, я подарил себе Microsoft Lumia 535. Скажу сразу, что выхода данного аппарата я ждал давно. Первый телефон Microsoft - было интересно, что же из себя представляет данный аппарат.

Первое, что привлекло внимание - это внешний вид: Большой, четкий и яркий! Порадовал интерфейс, работа на платформе Windows вызывает одно удовольствие, разобрался сразу, все просто и понятно. Неожиданным для меня стала камера, снимки получаются четкими и яркими не только в повседневной жизни, но и в движении, что немало важно. Отличный телефон для сёрфинга по интернету и просмотру видео.

Единственный незначительный минус это скромная комплектация: нету наушников:(

А так, телефон очень понравился! Счастья полные штаны, доволен своим выбором! Всем советую:)
4
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
оптимизация ОС на столько качественная что нет даже мельчайших подвисаний.
Минусы
Единственным минусом считаю еще не вышедшее обновление до Windiws 10
Впечатления
Много лет пользовался смартфонами на Android. Но не мог не заметить существенные отличия бюджетных версий от флагманов практически во всем. Если вы хотели себе качественный смартфон со всеми передовыми параметрами то приходилось выкладывать далеко за 30 тысяч. Оптимизация же бюджетных простых процессоров была ужасной. В lumia 535 за скромные 7500, мы получаем ни чем не примечательный процессор с 4 ядрами и частотой 1200 мГц. Но при таких характеристиках оптимизация ОС на столько качественная что нет даже мельчайших подвисаний. Чем сейчас не могут похвастать даже самые передовые Android. Единственным минусом считаю еще не вышедшее обновление до Windiws 10, которое обещали еще в декабре.
5
Екатерина 16 декабря 2019
Плюсы
Работает без нареканий
Минусы
Часть популярныхприложений становится недоступной
Впечатления
+
3
павел саттаров 11 августа 2017
Плюсы
Необычная ОС.фотик нормальный .громкий
Минусы
Не одного нормального браузера.не всё воспроизводит.ie-отвратительный браузер.мелодии звонка не длиннее 1 мин.приложений мало.не понятно что он от вас хочет
Впечатления
Так себе телефон чик
3
Берiк Әбдірахман 21 ноября 2016
Плюсы
Единственный в деревне(в городе еще не встречал в течении 1,5 года!!!0 И всё...
Минусы

1. Сотка для чего в первую очередь? Конечно, для связи. Как я понял, если сигнал слабый(даже при 3 из 5-и "палок"), то постоянные помехи не дают понять разговор. По гарантии "типа сделали" - без изменении. Чисто городской телефон. Но в городе тоже есть места где меньше "3 палок"...

2. Камера без "увеличении". У меня с нуля 3110, 6300, X2 были. Такого не ожидал....

3. Если камера без "У", то надоедливая "У" дисплея достал уже: при включении экран слишком увеличенном состоянии. Как увеличенный фото, но не не уменьшается и в сторону не "двинешь". По гарантии ничего не смогли, посоветовали при случаи перезагрузить. Если срочно звонить или другое, придется ждать пока "перезагрузится".

4. Ах, да. "Перезагрузить" - такой функции нету(при смене языка не в счет). Захочешь - как старые добрые времена, "откл" потом "вкл"!!!

5. Сенсор - хорошая "вещь", но не здесь. Он просто гонит. При печатании в букву иногда надо касаться не "прямым попаданием", а намного ниже(не стоящему букву). Этот "иногда" иногда постоянно.

6. Обладатель другой люмии говорил, что в морозе или даже в холоде глючит и аккумулятор быстро садится в сравнении с САмсунгом. Не верил, как любитель Нокии. А зря, ой зря!!!!

7. Платформа Windows неудобный, слишком сложный. Тут все нужные "вещи" которые в есть в наличии в Андройде( как бы не хотелось с ним сравнивать, но придется).....

8. Устал писать(ударение на "а", и на "и" тоже)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатления
Может быть в 640 и 950 учли подобные ньюансы.....
5
Демьян 05 июля 2016
Плюсы

Смартфон очень стильный, тонкий, яркий. Крышка для аккумулятора представлена в нескольких цветах: оранжевый, зеленый, синий, черный и белый. Я выбрал оранжевый и позже заказал через интернет еще белую и зеленую крышки и теперь могу каждый день менять свой стиль!

По мощности телефон не отстает от внешнего вида, 1гб оперативный памяти, 2 сим карты, 4 ядерный процессор с тактовой частотой 1200 МГц.

Хорошо идут игры, система работает плавно! Динамики громкие, камера четкая, а экран сочный и яркий!
Минусы
Впечатления

Добрый день, несколько месяцев назад появилась необходимость купить новый смартфон, хотелось что-то мощное, симпатичное внешне, но при это недорогое. После долгих размышлений я выбрал Lumia 535 на windows 8.1.

Касаемо операционной системы, меня устраивает практически все — очень красивый и удобный дизайн рабочего стола, быстродействие, плавная менюшка, но нет некоторых игр и приложений в магазине, которыми привык пользоваться на Android, но в целом не велика проблема, есть и другие игры, которыми я смог заменить в итоге те, которых нет! А недавно обновился до windows 10 mobile,конечно же система не без изьянов,но это не проблема всё со временем поправимо ! Верю в вас Майки ! Хороший телефон-так держать!!!!
5
Неизвестный 02 марта 2016
Плюсы
Нравится дизайн интерфейса, яркость красок,все гаджеты хорошо работают, камерой довольна: фотки яркие, четкие.
Минусы
Возможность менять крышки радует!
Впечатления
На 8 марта 2015 года мне любимый сделал подарок о котором я мечта. В последнее время думала только о Microsoft. Нравится дизайн интерфейса, яркость красок,все гаджеты хорошо работают, камерой довольна: фотки яркие, четкие. Возможность менять крышки радует, это дает возможность делать свое настроение, яркие цвета вносят позитивную нотку в твой день. Ни дня не пожалела о том, что в моих руках находится данный смартфон, работать с Lumia одно удовольствие!!!
5
Неизвестный 02 марта 2016
Плюсы
Отличные фотографии,быстрота работа,красивые и минималистические линии корпуса смартфона
Минусы
Не пожалел что приобрел этот достойный аппарат линейки LUMIA
Впечатления
я познакомился с линейкой LUMIA со смартфоном MICROSOFT LUMIA 535 по совету друга,и не пожалел об этом.Отличные фотографии,быстрота работа,красивые и минималистические линии корпуса смартфона запали ко мне в душу.Не пожалел что приобрел этот достойный аппарат линейки LUMIA
4
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Телефон на свои деньги классный!
Минусы
Батарея вздулась через год но еще не менялась и держит заряд очень даже неплохо.
Впечатления
Смартфоны качественные шустрые. В 920 люмии за два с половиной года пользования было только одно подвисание которое вылечились елементарным обновлением. Корпус откуда только не падал но убить его сложно. Батарея вздулась через год но еще не менялась и держит заряд очень даже неплохо. В общем 920 люмиа отличный апарат. Люмиа 535 в пользовании 4 месяца глюков нет быстродействие на уровне камеры 5мп обе снимки качественные но нет зума. При активном пользовании не хватает аккумулятора. Экран при зарядке слишком чувствительный встроенных 8гб МАЛО ну и две симки это плюс. В итоге телефон на свои деньги классный!
4
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
высокие характеристики по низкой цене
Минусы
Microsoft являются лучшими!
Впечатления
Я уже полгода использую Lumia 535 . Мне нравится, что есть особенности , высокие характеристики по низкой цене . У меня не было никаких проблем, и я горжусь Windows Phone 10 . Мне нравится, что есть больше приложений и качества камеры. Microsoft являются лучшими .
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Высокие характеристики по низкой цене.
Минусы
Никаких проблем
Впечатления
Я уже полгода использую Lumia 535. Мне нравится, что есть особенности , высокие характеристики по низкой цене. У меня не было никаких проблем, и я горжусь Windows Phone 10. Мне нравится, что есть больше приложений и качества камеры. Microsoft являются лучшими.
Подпишитесь на нас