Отзывы о смартфоне Motorola MOTOSLVR L9

Диагональ экрана
1.9"

Отзывы

11
Оставить отзыв
Алексей Дворников
Плюсы
FM - радиоприёмник. Плеер. Камера хорошая.
Минусы
Не заметил,кроме гарнитуры и аккумулятора.
Впечатления
Удобный, хороший телефон. Не подводил ни разу. С гарнитурой немного проблемы - начали хрипеть наушники.А в остальном для 2008года -вполне прилично. До сих пор работает. Аккумулятор, правда, уже старенький перестал держать зарядку.Нового сейчас, к сожалению, не найти.
Михаил сидоров 08 ноября 2008
Плюсы
одни плюсы
Впечатления
Купил себе на день рождение уже год хожу никаких нареканий фотки просто класс, а дизайн тоже отличный памяти на 2 гига хватает на все и фильм закачать и посмотреть и на музон и фотки и т.д. цена для такой трубы смешная берите не пожалеете. в сервис не разу не обращался.
Иван Иванов 19 августа 2009
Плюсы
Плюсы во всём
Минусы
Нет 3G
Впечатления
В своей ценовой нише - лучший телефон. У меня уже больше 1,5года. За это время никаких нареканий нет и небыло. Единственный минус для меня - нет "вспышки". У меня до этого был V3x. У него была вспышка, я ею пользовался как фонариком - очень удобно. У этого нет. Фотки для телефона получаются хорошие, хотя это ж не фотик. Падал у меня много раз и ничего, работает. Кнопки по бокам корпуса обтёрлись. Сейчас ищу телефон для жены и не могу найти. Жаль у моторолы нет подходящего.
only yOur ELF 28 января 2009
Плюсы
COOL
Минусы
нет фотовспышки неудобная гарнитура нет эквалайзера но все кроме фотовспышки лечится
Впечатления
этот телефон в своей цене не знает равных отличный корпус стильный удобный можно подогнать полностью под себя качественная камера ( сочуствую в этом плане владельцам нокий, волкменов) мультиформатность плеера качество видео воспроизведение многих видео форматов аська работает на ура мощная батарея (работа плеера 14-16 часов)
Семён ************* 08 апреля 2009
Плюсы
функцианальность почти не изменилась. Стал немного зависать но это редкость
Минусы
под защитной панелькой экрана скопилась "тонна" пыли. Клавиши выцвели иначали отваливаться. Самостоятельно вычистить пыль или поменять панельку невозможно, хоть и очень хочется устранить пыль с экрана. Ботарея стала подводить при использование джава приложений разряжается на 7 часов лично проверенео.
Впечатления
вот что случилось после использывания 1.5 года
Вадик 666 21 апреля 2009
Плюсы
Не плохая камера, надежная панель, поддерживает флешку на 2 Гб,притом не виснет!
Минусы
Темы поддерживает плохо!При закрытии проигрывателя музыка выключается!
Впечатления
Хороший телефон! Купил и непожалел.Для тех кто любит поиграть, слушать музыку, смотреть видео ролики, лазить в интернете!Также прошить на звук его можно не очень опытному пользователю бесплатно в интернете!
3
ДМИТРИЙ САВРУХИН 31 июля 2014
Плюсы
FM - радиоприёмник. Плеер. Камера хорошая.
Минусы
Не заметил,кроме гарнитуры и аккумулятора.
Впечатления
Удобный, хороший телефон. Не подводил ни разу. С гарнитурой немного проблемы - начали хрипеть наушники.А в остальном для 2008года -вполне прилично. До сих пор работает. Аккумулятор, правда, уже старенький перестал держать зарядку.Нового сейчас, к сожалению, не найти.
* Екатерина * 10 марта 2010
Впечатления
Конечно дату покупки указала примерно, так как этот телефон купила года 4 назад, помню точно, что на Новый год)) До этого у меня были телефоны-книжки, от которых рано или поздно отлетала верхняя крышка, уж не знаю почему мне так везло))) Поэтому решено было купить простой телефон, этот привлёк как-то сразу, хотя на вид мужская модель, первое время у меня его пытался отобрать муж, но я устояла под его натиском. И это первый телефон, который я не хочу менять совершенно, не надоедает как ни странно, по функциональности устраивает полностью!!! А уж сколько он у меня натерпелся словами не передать, падал и купался в воде 100 тыщ раз, и хоть бы хны, работает как миленький. Конечно передняя панель на данный момент выглядит не самым лучшим образом, но это только если приглядываться, учитывая сколько раз он кувыркался, это ещё побожески))) А функционал у него обширный, хорошая фотокамера в 2 мегапикселя, радио, в наушниках звук чистый, да и так сигнал приличный, нравится что разговаривает голосом, причём так чудно некоторые звуки произносит и иногда неправильно ударение ставит в фамилиях))) А также голосовое управление прикольное, хотя иногда тупит, можно связки порвать пока до него доорёшься)) но чаще он конечно быстро реагирует, главное чётко проговаривать команды, и не по пьяни)) Итог: супер, супер, супер!!!
Неизвестный 16 декабря 2009
Впечатления
Телефон недорогой, неприхотливый, простой. использованием доволен был до тех пор пока не потерял гарнитуру. Покупка гарнитуры к MotorolaL7 казалось бы устранила все проблемы, ан нет, приёмник стал гораздо менее чувствительным, практически совсем перестал работать. Найти оригинальную не могу уже более полугода, так что функция приёмника уже не работает, а жаль!
Неизвестный 26 февраля 2010
Плюсы
Цена, звук, Бизнес класс, 2mp.
Минусы
нет трехмерности, эквалайзера
Впечатления
Хороший, не дорогой телефон, иногда глючит, звук сначала был шорошим но пото динамик сел поствил прошивку и звук лучше не бывает, камера нормальная - 2 мегапикселя, большое разрешение фоток и видео, идут темки.
Никита Скворцов 31 января 2010
Плюсы
большой экран,удобные кнопку,дизайн хороший
Минусы
дорогой инет,тихий денимик камера не ахти,флешка на гиг может виснуть!и т.д.
Впечатления
в этом телефоне много чего хорошоего но плохого ещё хуже от цены интернета до мз3 плеера.......интернет дорогущий >_< мне пришлось с этим телефоном ходить два года не в аське не посидеть нечего динамик тихий на морозе включает громкую связь сам ....сам звук регулирует!
Подпишитесь на нас