Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2014, Источник: caviar-phone

Золотые «Путинфоны» распроданы за день

Не так давно Hi-Tech.Mail.Ru писал о том, что итальянская ювелирная компания Caviar начала продавать в России Apple iPhone 5s в золотом корпусе, на котором был выгравирован портрет главы государства и первые строчки национального гимна. Как выяснилось, патриотов, готовых отдать 147 000 рублей за смартфон, оказалось немало — золотые «Путинфоны» (так их называют в Caviar) были распроданы за один день.

Производитель в пресс-релизе отметил, что ограниченная серия из 44 золотых iPhone с портретом Владимира Путина стала объектом пристального внимания российских и зарубежных СМИ. И в связи с большим количеством заявок на телефон Supremo Putin бренд Caviar решил выпустить вторую серию ставшего таким популярным смартфона.

В Caviar приоткрыли завесу тайны — в клуб обладателей смартфона с изображением президента РФ вошли очень известные представители бизнеса, политики и культуры. В их числе — актер, сценарист и режиссер Иван Охлобыстин, ставший одним из первых владельцев новинки. Кроме того, владельцами «президентского» телефона стали известный кинорежиссер, известный телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации, а также обладатель золотой медали Олимпиады 2014 (их имена не раскрываются).

Интересно, что компания решила не продавать модели с номерами 1 и 2 — они закреплены за лидерами государства (очевидно, что №2 предназначен для Дмитрия Медведева). 

Как отметили в Caviar, «большой спрос на новинку говорит и о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи».

Напомним, что Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin создан на базе черного смартфона с 64 ГБ встроенной памяти. «Путинфоны» поставляются в роскошном деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности.  

Читайте также об iPhone 5s Supernova — смартфоне Apple в золоте и с кристаллами Swarovski.

Комментарии
793
сатурн
надо еще цитату дописать на этом , очень красивом айфоне: Грабь , награбленное.
СсылкаПожаловаться
ivanov.evgen6468@mail.ru
а когда будут выпускать МЕДВЕДЕофоны???
СсылкаПожаловаться
atatau.ratte@inbox.ru
офигеееть, вот это люди заработали на путинососах, ну молодцы, так дерьмо в оберточке красивой впарить надо уметь, поймали ребята момент)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru