Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 марта 2016, Источник: Hi-Tech Mail.Ru

10 главных конкурентов iPhone 6s

Слава Apple действительно разошлась по миру, но ведь не сошелся же свет клином на ее смартфонах. Редакция Hi-Tech Mail.Ru решила разобраться, какие смартфоны других производителей могут посоревноваться с последним iPhone 6s и, возможно, стать его полноправным аналогом. Предлагаем наши варианты.

Samsung Galaxy S6 Edge+

Пожалуй, самый эффектный смартфон из линейки Galaxy S6. Его занятное сходство с iPhone 6s Plus – крупный дисплей в 5,66 дюйма. Но это нисколько не влияет на качество изображения, благодаря высокому разрешению – 1440х2560 точек. А эффектно загнутые края дисплея добавляют впечатлений.

Samsung Galaxy S6 Edge+ 32GB
ОС: Android 5.0 Lollipop • Процессор: Samsung Exynos 7420 • Оперативная память: 4 ГБ
Подробнее

Sony Z5 Premium

Продолжая тему экранов, остановимся на этом смартфоне, где впервые использован 4К-дисплей. Картинка шикарная благодаря 5,5-дюймовой IPS-матрице с отличной цветопередачей и широкими углами обзора. Как раз для тех, кто любит ультрасовременные гаджеты.

Sony Xperia Z5 Premium
ОС: Android 5.1 • Процессор: Qualcomm Snapdragon 810 • Оперативная память: 3 ГБ
Подробнее

Huawei Nexus 6P

Это первый продукт союза Google и Huawei. Cмартфон получился действительно удачным: эргономичный дизайн и презентабельный вид, шустрый сканер отпечатков пальцев и мощный процессор Qualcomm Snapdragon 810. Отличный вариант для бизнеса и для тех, кто охотится не за брендами, а за производительностью.

Huawei Nexus 6P 32GB
ОС: Android 6.0 Marshmallow • Процессор: Qualcomm Snapdragon 810 • Оперативная память: 3 ГБ
Подробнее

ASUS Zenfone 2

Смартфон с хорошими техническими параметрами по вкусной цене. Высокие показатели производительности (формат Full HD и 4 ГБ «оперативки») придутся по душе любителям игр и требовательных приложений.

ASUS ZenFone 2 Deluxe (ZE551ML) 32GB
ОС: Android 5.0 Lollipop • Процессор: Intel Atom Z3560 • Оперативная память: 4 ГБ
Подробнее

LG G4

Самый дизайнерский смартфон, LG G4, выделит владельца из толпы. Вместо скучного пластика задняя панель отделана кожаной вставкой. Прямо под цвет салона вашего автомобиля (надеемся)!

А вообще за эффектной внешностью скрывается не менее эффектная «начинка» – экран Quad HD, камера с оптической стабилизацией и лазерным автофокусом.

LG G4
ОС: Android 5.1 • Процессор: Qualcomm Snapdragon 808 • Оперативная память: 3 ГБ
Подробнее

HTC One A9

Самый настоящий iPhone на Android. Общего у этих устройств много, начиная от размера и корпуса, заканчивая идентичным расположением антенн и выпуклым 2.5D-стеклом. Так что поставить в тупик на пару секунд удастся любого зеваку.

HTC One A9 32GB
ОС: Android 6.0 Marshmallow • Процессор: Qualcomm Snapdragon 617 • Оперативная память: 3 ГБ
Подробнее

Huawei Mate 8

Свежий флагман 2016 года стал самым мощным в мире смартфоном. Этому поспособствовали аккумулятор на 4000 мАч, который заряжается за два часа (кстати,«яблочные» 2900 мАч заряжаются аж за три). По размерам он явно выигрывает iPhone 6s Plus, а весит даже меньше.

Huawei Mate 8 64GB
ОС: Android 6.0 Marshmallow • Процессор: HiSilicon Kirin 950 • Оперативная память: 4 ГБ
Подробнее

Microsoft Lumia 950

Чудо-телефон благодаря своей операционной системе превращается в компьютер. Надо ли упоминать, сколько времени отнимают разборки с инструкциями у iPhone? А тут вы получаете универсальный доступ со всех устройств. Неплохая заявка на победу, с учетом флагманской «начинки».

Microsoft Lumia 950
ОС: Windows 10 Mobile • Процессор: Qualcomm Snapdragon 808 • Оперативная память: 3 ГБ
Подробнее

Meizu Pro 5

Нареченный “китайским iPhone” смартфон Meizu Pro 5 упрочил свои позиции среди тех, кто не гонится за брендами. Несмотря на возможное предвзятое отношение, смартфон показывает отличные результаты работы: хороший процессор от Samsung, адекватная камера 21 Мп, качественный звук, долгое время активности и многое другое. Если нет разницы, зачем платить больше?

Meizu Pro 5 32GB
ОС: Android 5.1 • Процессор: Samsung Exynos 7420 • Оперативная память: 3 ГБ
Подробнее

Moto X Force

Буквально неубиваемый – качество, которого так не хватает iPhone. По экрану можно стучать сколько угодно и чем угодно, ему все равно. Возвращение легендарного бренда ознаменовалось не только инновационным подходом к наружности, но и качественной проработкой деталей внутри, начиная с мощного процессора Qualcomm Snapdragon 810.

Motorola Moto X Force 32GB
ОС: Android 5.1 • Процессор: Qualcomm Snapdragon 810 • Оперативная память: 3 ГБ
Подробнее

Ну что, сравним с самим iPhone 6s? Неужели ему не найти замену? Предлагайте свои варианты!

Apple iPhone 6S 16GB
ОС: iOS 9 • Процессор: Apple A9 • Оперативная память: 2 ГБ
Подробнее

 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
99
kj hj hkj hkj jkh jkh kj hk
В ответ на комментарий от pasaha
pasaha
iphone - наше все!)
СсылкаПожаловаться
это да!
СсылкаПожаловаться
pasaha
iphone - наше все!)
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Слушай, иОСлятина это вообще не полноценная мобильная ОСь, а закрытая проприетарно-копирастичная прошивка аудиоплеера iPod, перекочевавашая в сесорный телефон-аудиоплеер iPhone, сконструированный на базе того же айпода с добавлением в него модуля мобильной связи. Смартфоны на Андроиде намного функциональнее айфонов, это очевидный факт, вытекающий из простого сравнения характеристик, функций и доступных коммуникаций этих устройств. На айфоне куча разного рода ограничений (больше "нельзя", чем "можно"), очень многое запрещено производителем, то есть apple. На андроидах как таковых ограничений фактически нет, разрешено почти всё, а то малое, что ограничено, легко лечится рутом. Тогда вообще никаких ограничений функционала и возможностей юзера не будет. С рутом андроид-смартфонг превращается в карманный мобильный компьютер. В андроиде никто не навязывает юзеру откуда и какой софт и контент ему качать (хочешь платный лицензионный с плэй маркета, хочешь бесплатный пиратско-хакерский с 4пда и торрентов), полная свобода и для этого даже рут-права не нужны . В айфонах такого выбора у юзера нет - жёсткая привязка к платному лицензионному контенту в аппсторе и айтюнсе, альтернативные источники (торренты, варезники) запрещены, что ограничивает свободу юзера, а в век цифровых технологий это недопустимо. Поэтому андроид более популярная система, чем иОСлятина от джопсокука. Вин 10 Мобайл исправила многие огрехи винфони, но тоже не совершенна пока ещё, работает нестабильно, хотя и намного функциональнее предшественницы. К тому же к ней по-проежнему меньше софта, чем к Андроиду и иОСлятине. Думаю, мелкомягкие всё-таки доведут эту систему до ума или наконец то портируют полноценную компьютерную Windows 10 на мобильные карманные устройства (смартфоны и фаблеты). Мне бы этого очень хотелось, потому что на компе счас юзаю винду 10-ку корпоративную и в принципе пока всё в ней радует (намного быстрее грузится, чем 7-ка максимальная, сама для всего железа дрова находит (дровами на сленге айтишников драйвера называют, а не то, что ты там написал). Кстати, комповая винда 10-ка в принципе готова к тому, чтобы на смартпэдах и планшетофонах работать, режим планшета в ней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru