Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2013, Источник: Sammy Hub

10 миллионов Samsung GALAXY Note 3 за 2,5 месяца

Возможно, Samsung и не достигла запланированных показателей продаж своего флагманского смартфона GALAXY S4, однако это вовсе не означает, что дела у корейского производителя пошли на спад. Планшетофон GALAXY Note 3 явно поможет компании не снизить темпы роста финансовых показателей в текущем квартале.

Заявлено, что на данный момент Samsung сумела отгрузить уже более 10 миллионов своих стилусных флагманов. И хотя речь не идет о продажах конечным покупателям, цифра все равно впечатляет.

Продажи аппарата в более чем 50 странах начались в конце сентября (в России — с 25 числа), таким образом, 10-миллионный рубеж был преодолен примерно за 2,5 месяца. Стоит вспомнить, что оригинальный GALAXY Note разошелся таким тиражом за 9 месяцев, а предшественник GALAXY Note II — за 4 месяца. Samsung отмечает, что наибольшей популярностью планшетофон пользуется в Китае, Южной Корее, Японии и других азиатских странах.

Напомним, что по сравнению с GALAXY Note II новый стилусный флагман получил массу улучшений. Даже несмотря на рост диагонали дисплея с 5,5 до 5,7 дюймов и объема аккумулятора с 3100 до 3200 мАч, смартфон стал уже, тоньше и намного легче. Ширина уменьшилась с 80,5 до 79,2 мм, толщина — с 9,4 до 8,3 мм, а вес — со 183 до 168 граммов.

GALAXY Note 3 выпускается в LTE- и 3G-вариантах. Первый получил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974) с тактовой частотой 2,3 ГГц и графику Adreno 330, а второй — новейший восьмиядерный чип Samsung Exynos Octa 5420 (четыре ядра с частотой 1,9 ГГц, четыре — с 1,3 ГГц) и графику ARM Mali-T628 MP6.

В смартфоне применяется Super AMOLED матрица с Full HD разрешением, защищенная стеклом Gorilla Glass последнего поколения. Тут две камеры — основная 13-мегапиксельная с BSI-сенсором, системой «умной» стабилизации и яркой вспышкой и фронтальная 2 Мп с BSI-сенсором и возможностью записи Full HD видео. Основной фотомодуль умеет записывать 4K-видео, Full HD с частотой 60 кадров в секунду и HD-видео со скоростью 120 кадров в секунду (Slow Motion).

Впервые среди смартфонов тут используется 3 ГБ оперативной памяти, а минимальный объем встроенной памяти вырос с привычных 16 до 32 ГБ, есть вариант и с 64 ГБ накопителем. Никуда не делась и возможность использования карт памяти (до 64 ГБ). Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Samsung GALAXY Note 3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
230
Илья Жаров
Поддерживаю Note2 шикарный аппарат, батарею держал как то, 4 суток, конечно редко используя его. При интенсивном использовании 2 или 1.5 суток. Не выключая wifi. Год пользуюсь нарадоваться не могу. Огонь тело...
СсылкаПожаловаться
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
В ответ на комментарий от Комиссар История переписки19
Комиссар
Хорошо, пусть держит. Какие операции за эти двое суток на нем выполняли? Пару раз позвонили и два три фото сделали?
СсылкаПожаловаться
Слушай, во ты упорно продолжаешь твердить, о чём вообще не в курсе? У тебя он был, ты им пользовался? Мой Note2 держит полтора дня. Я им постоянно фоткаю по рабочей нужде, слушаю в течении дня музыку, постоянно включён wi-fi и 3g.
Твоя нокия и пол дня не продержится. У меня её нет, я не проверял, но я тебе отвечаю.)))
СсылкаПожаловаться
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
В ответ на комментарий от Комиссар История переписки3
Комиссар
Это фото в "сыром" изначальном виде. Можно изгаляться как хочешь..
СсылкаПожаловаться
А в RAW сохраняет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru