Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

10 антикризисных телефонов за 1000 рублей

В условиях постоянно растущих цен, в частности на гаджеты, а особенно флагманы, пользователям приходится выбирать, на чем сэкономить. Как показал наш опрос, электроника не находится в приоритете затрат на 2015 год, потому выбор недорогого телефона становится все более актуальным. Hi-Tech.Mail.Ru проанализировал цены на телефоны ценой до 1000 рублей и выбрал наиболее привлекательные девайсы.

 

Nokia 105 (от 780 рублей) 

Nokia 105 предлагает маленький 1,44-дюймовый экран с разрешением 128х128 пикселей, и поддержку радио. В качестве приятного дополнения есть фонарик. Установлен аккумулятор емкостью 800 мАч, полного заряда которого, по словам производителя, хватит до 840 часов ожидания либо 12,5 часов разговоров. Купить телефон можно в черном либо голубом корпусе.

 

Philips E120 (от 999 рублей) 

Почти пересекающий отметку в 1000 рублей Philips E120 оснащен 1,77-дюймовым дисплеем, а в качестве полезной возможности можно выделить наличие слота для карт памяти и встроенного плеера. Если же не хочется сбрасывать свою музыку, то можно послушать радио. Производитель обещает до 400 часов в режиме ожидания либо до 8 часов разговоров от одного заряда аккумулятора емкостью 800 мАч. К тому же тут можно установить две SIM-карты.

Explay A170 (от 740 рублей) 

  

Телефон с поддержкой двух SIM-карт Explay A170 выделяется более качественным дисплеем, чем у большинства представленных аппаратов — 1,77 дюймов при разрешении 240х320. К определенным преимуществам можно отнести наличие камеры, правда, она 0,3-мегапиксельная. Поддержка карт памяти, FM-радио, и несколько цветов корпуса на выбор делают этот аппарат одним из самых привлекательных, особенно если учесть его стоимость. Технические излишки компенсируются временем автономной работы — до 5 часов в режиме разговора.

 

Fly DS106 (от 690 рублей)

Fly DS106, несмотря на 1,77-дюймовый дисплей и аккумулятор емкостью 900 мАч, является одним из самых легких телефонов — всего 55 г. 0,3-мегапиксельная камера, FM-радио, две SIM-карты, слот для карт памяти, а до 7,5 часов в режиме разговора и 320 часов в режиме ожидания позволят нетребовательному пользователю редко обращаться к розетке.

 

LG B220 (от 950 рублей)

 

Недорогой телефон от LG предлагает самый "живучий" среди представленных аппаратов аккумулятор на 950 мАч, который обеспечивает до 9 часов разговоров или 950 часов в режиме ожидания от одного заряда. Есть поддержка двух SIM-карт и фонарик.

 

Samsung E1150 (от 790 рублей)

Корейская "раскладушка" лишена каких-либо дополнительных возможностей, с ее помощью можно звонить и отвечать на звонки, а также писать и принимать текстовые сообщения. Однако минимальные возможности аппарата позитивно сказываются на автономности — до 740 часов в режиме ожидания или до  8,5 часов разговоров при аккумуляторе 800 мАч. Телефон также может быть интересен своим внешним видом.

 

Micromax X267 (от 990 рублей)

В гаджете установлены 2,4-дюймовый экран с разрешением 240х320 пикселей и 0,3-мегапиксельная камера, есть поддержка двух SIM-карт и слот для карт памяти. Аккумулятор на 1800 мАч обеспечивает до 6 часов работы в режиме разговора или до 400 часов в режиме ожидания от одного заряда аккумулятора.

 

teXet TM-102 (от 790 рублей)

 

teXet TM-102 оснащен слотом для карт памяти и умеет воспроизводить 3gp-видеоролики, однако лишен камеры. Использовать же его в качестве видеоплеера не позволит 1,77-дюймовый экран с разрешением 128х160 пикселей. Однако карты памяти можно заполнить любимой музыкой. Аккумулятор емкостью 800 мАч обеспечивает до 6,5 часов работы в режиме разговора и до 350 часов в режиме ожидания. Фонарик, расположенный на верхней грани, также лишним не будет.

 

Alcatel OneTouch 1008 (от 590 рублей) 

Самый недорогой телефон, который позволит всегда быть на связи, порадует владельца минимальным ценником, а также поддержкой FM-радио и наличием фонарика. Аккумулятор девайса на 400 мАч, чего должно хватить на 2 часа разговоров или 333 часа ожидания. Платформа ограничена календарем, будильником, калькулятором и заметками. Также тут есть черный список, а вот выход в интернет с этим аппаратом невозможен, хотя на 1,45-дюймовом дисплее с разрешением 128х128 пикселей рассмотреть что-либо будет весьма и весьма сложно. На выбор есть аппараты в темно-синем и красном пластиковых корпусах.

 

Keneksi S9 (от 900 рублей)  

Это самый технически продвинутый аппарат среди всей десятки: большой 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 240х320 пикселей, 1,3-мегапиксельная камера, поддержка двух SIM-карт, наличие слота для карт памяти и привлекательный внешний вид делают его интересной покупкой. Аккумулятор на 800 мАч обеспечивает, если верить производителю, до 8 часов в режиме разговора, а вот время ожидания одно из худших среди представленных телефонов — всего 260 часов.

А какой из представленных телефонов купили бы себе вы?

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
381
Ольга Закирова
В ответ на комментарий от валерий лукашов
валерий лукашов
для первоклассников сойдёт !
СсылкаПожаловаться
для тебя сойдет
СсылкаПожаловаться
cthutq xthytyrj
д
СсылкаПожаловаться
валерий лукашов
для первоклассников сойдёт !
СсылкаПожаловаться
Полет-1
раньше все телефоны были антикризисным. других не было. пользовались и нормально
СсылкаПожаловаться
Айнур Хусаинов
Nokia 105 год назад стоил в районе 800 рублей. сейчас данный аппарат стоит 1200 с хвостиком.
СсылкаПожаловаться
Никита Чикичёв
а , вот оно как называется, антикризисный телефон!!!))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Что эта Нокиа? Телефон не самый удобный, звук с обратной стороны, орет на улицу, а не в ухо, да и кнопки не особо удобные. Лучше взять Флай или Алкатель - марки известные, а раздельная клавиатура намного удобнее при наборе. Ктому-же телефоны компактнее и дешевле. И вообще на таких телефонах не нужен цветной дисплей, старые с чб были гораздо удобнее. Когда в том году остатки были в магазинах чб, так за ними надо бло охотиться - разбирали их быстрее цветных.
СсылкаПожаловаться
Саша Ватузов
норм статья, но лучше спрашивать в магазинах, смотреть и трогать продукт
СсылкаПожаловаться
___________
Вот бы еще статью про 10 АНТИКРИЗИСНЫХ смартфонов... Много по скайпу говорю - так бюджетные при разговорах с другими регионами... Многие вибер используют... Хотя я плохо понимаю, может и здесь эти программы работают.
СсылкаПожаловаться
Cunctator
Принцип разумной достаточности,который нынче мало кто соблюдает в эпоху безудержного потребительства.Может быть кризис научит скромности.
СсылкаПожаловаться
СвОлОчЁнОк
Проще с рук нормальный телефон взять. Я малышу своему играться просто купила, нормальный, рабочий телефон. Сенсорный, можно в нэт выходить, и wi-fi есть, и камера, да много чего. Всего за 500 р.
СсылкаПожаловаться
digitalbrain@mail.ru
ппф... Покупал несколько штук FLY DS106 еще 2 года так... для старшего поколения. О нем очень-очень скромно написано. Забыли сказать про фонарик, забыли сказать о возможность весьма достойного проигрывания видео .avi/mpeg (пробовал симсонов для прикола заливать) и может что еще не помню, но точно не старый 3GP (хотя не исключено что и его играет)!!! удобный плеер. Вообще телефон бомба, очень приятный интерфейс и возможности при такой смешной цене вне конкуренции. Вес очень маленький. 3.5 выход на гарнитуру (которая в комплекте) короче..приятный телефон..
СсылкаПожаловаться
Михаил Токмаков
Сейчас уже невозможно найти телефон без камеры и без поддержки встроенных карт памяти, но с интернетом, внутренней памятью и другими полезными мелочами..(( Приходится с Нокией 105 ходить на работу...
СсылкаПожаловаться
Максим Юнин
лучше фонарика нокии нету)
СсылкаПожаловаться
Molloy is always on the network
В ответ на комментарий от Lermmavan История переписки2
Lermmavan
сейчас гигантомания . смарфоны с диагональю экрана планшета . планшеты с диагональю ноутбука (14 дюймовые есть )
СсылкаПожаловаться
не только.НЕ у нас есть планшет 40 дюймов.это уже плазма на андройде
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
и эти шедевры в разделе уценка стоят по 350 рублей где коробки нет где помята....опять же где китайцы за 5 баксов?
СсылкаПожаловаться
Lermmavan
В ответ на комментарий от Антон Полищук
Антон Полищук
Хорошая статья - было время когда люди использовали мобильные по назначению - быть на связи:) И совершенно не заморачивались:) А что сейчас происходит - с ума сходят по всякой ерунде:(((
СсылкаПожаловаться
сейчас гигантомания . смарфоны с диагональю экрана планшета . планшеты с диагональю ноутбука (14 дюймовые есть )
СсылкаПожаловаться
JOY
Фаны Нокии совсем сдулись, какой-то там Кенекси обскакал )))
СсылкаПожаловаться
Andrey
В ответ на комментарий от Мойша Рубенович История переписки2
Мойша Рубенович
Нет, не только для России. Такие аппараты, очень популярны в Англии. Nokia 105 pay as you go - стоит 0.99 пенсов, по курсу выходит - 100 руб. И берут их, далеко не пенсионеры.
СсылкаПожаловаться
Ну... надо же! Вот так - на голубом глазу - за 1 фунт :))) ! А за тариф сколько просят, раз уж на то пошло?
СсылкаПожаловаться
Дима Александров
Раньше был нокиа "фонарик"(1100 по моему), он был реально бестселлером, о чем говорил объем продаж этого телефона... а современные звонилки от нокиа это ширпотреб. На счет Micromax X267 , он выгодно отличается от всего списка да, яб его купил... конечно я его в глаза не видел, но смарт этой фирмы за 6 тыщ мне понравился-хорошее качество сборки, хорошая вибрация и его не слышно как на Сони (допустим у Престижио наоборот) и видимо поддержка от Гугл должна быть хорошая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас