Лайфхак дня: как сменить одежду на фото в три клика

Нашли бесплатный сервис, который позволяет «переодеваться» в любую одежду на фотографиях. Спойлер: все работает бесплатно, а снимки получаются реалистичными.
Да, такое сделали мы с помощью нейросетей. И вы можете так же. Фото: Hi-Tech Mail.ru
Да, такое сделали мы с помощью нейросетей. И вы можете так же. Фото: Hi-Tech Mail.ru

Пользователи сети обнаружили в интернете Superlook.ai — полезный сервис на базе ИИ, который меняет одежду на фотографиях. Мы испытали нейросеть и делимся своими впечатлениями.

Как пользоваться:

  • Перейдите на сайт Superlook.ai по ссылке;
  • Загрузите фотографию, нажав на кнопку Upload Photo;
  • Закрасьте ластиком места, где есть одежда — можно закрашивать как все вещи, так и отдельные (только кофту, например).
меняем одежду на фото
меняем одежду на фото
меняем одежду на фото
Наглядное руководство. Фото: Hi-Tech Mail.ru

Выберите цвет новой одежды, которую создаст нейросеть. Так, мы решили переодеть нашего редактора и вместо белой толстовки выбрали что-то красное и бирюзовое. Далее жмем кнопку Make Magic. Создание новых фото занимает в среднем 1 минуту.

одежда ии
Источник: Hi-Tech Mail.ru

В итоге нейросеть сгенерировала четыре примера одной и той же фотографии в разных вещах. Так мы поняли, что нашему редактору идет красное.

ии одежда
ии одежда
ии одежда
ии одежда
Такие результаты у нас получились после того, как мы выбрали красный и бирюзовые цвета и нажали на кнопку Make Magic. Фото: Hi-Tech Mail.ru

Это еще не все

На сайте есть кнопка Wow, которая создает необычные образы. Когда мы нажали на нее, нейросеть переодела нашего «испытуемого» в серый костюм из «Мортала Комбата».

Саб-Зир переоделся в серебристое?
Саб-Зир переоделся в серебристое?Источник: Hi-Tech Mail.ru

Пример с Человеком-Пауком: 

человек паук
человек паук
человек паук
Фото: Hi-Tech Mail.ru

Кнопка Wow непредсказуема — каждый раз разные «прикиды» (один страннее другого). Кстати, Тому Холланду очень к лицу деловые костюмы. 

Мнение Hi-Tech Mail.ru

Сервис подарил нам вау-эмоции. Фотографии генерируются быстро, правда, их качество оставляет желать лучшего — для соцсетей никуда не годится. Особенно полезным сервис будет перед шопингом, так как можно быстро понять, какого цвета вещи подойдут именно вам.

Что редкость, но эту нейросеть сложно назвать игрушкой на один раз. Для кого-то она может стать полезным инструментом на каждый день.