Выпущен киберпанк-пауэрбанк Cyber Prism на 24 000 мАч

Стильный прозрачный корпус устройства открывает обзор на мощную начинку.
Прозрачный корпус Cyber Prism выглядит стильно. Фото: Sharge
Прозрачный корпус Cyber Prism выглядит стильно. Фото: Sharge

Китайский бренд Sharge (ранее Shargeek) анонсировал новый аксессуар в модном киберпанк-стиле. Внешний аккумулятор мощностью 170 Вт и емкостью 24 000 мАч получил название Cyber ​​Prism.

По данным Gizmochina, главная особенность девайса — прозрачный дизайн, позволяющий видеть его внутренние компоненты. Еще у него есть цифровой экран, на котором отображается вся нужная информация, включая мощность зарядки и оставшийся срок службы батареи.

Пауэрбанк поддерживает двустороннюю быструю зарядку мощностью 140 Вт. Но такая опция работает только в паре с многопортовым зарядным устройством Flash Pole мощностью 140 Вт и 240-ваттным кабелем для быстрой зарядки. Если использовать зарядное устройство PD3.0, скорость самозарядки будет ограничена 100 Вт.

Доступные разъемы. Фото: Sharge
Доступные разъемы. Фото: Sharge

Блок питания может выдавать в общей сложности 170 Вт, разделенные между 140 Вт для зарядки других устройств и 30 Вт для самозарядки. Он поддерживает одновременное питание нескольких устройств и имеет емкость 24 000 мАч. 

Производитель уточняет, что это первый блок питания, поддерживающий протокол быстрой зарядки PD3.1, а также совместимый с протоколом PD3.0. Он поддерживает и другие протоколы, включая PPS, QC, SCP и FCP. Это делает его совместимым с широким спектром устройств.

Корпус устройства водонепроницаемый. Внутренние компоненты покрыты водостойким материалом, а внешняя оболочка выдерживает брызги воды и капли дождя.

Цена и доступность

Sharge Cyber Prism уже доступен для предзаказа в Китае. Цена — 799 юаней (10 500 рублей в переводе по курсу). Старт продаж намечен на 28 сентября, ждем появления устройства на китайских маркетплейсах.

Обычные гаджеты сделали прозрачными. Что получилось? Смотрите:

IMG_0261.PNG
IMG_0251.PNG
IMG_0252.PNG
IMG_0253.PNG
IMG_0254.PNG
40