В сети появился генератор свиданий: что это

Обнаружена нейросеть, которая может придумать идеальное свидание. Рассказываем, как пользоваться.
Любовь
Источник: Unsplash

Пользователи нашли на просторах интернета сервис на базе нейросети AI Date Idea Generator. Он умеет составлять идеальные свидания тем, у кого закончились идеи или просто плохая фантазия.

Этот ИИ-сервис может рассказать, где лучше погулять, что взять с собой и как удивить вторую половинку. Генератор свиданий работает бесплатно — запустить его можно в браузере (ссылка).

Интерфейс AI Date Idea Generator.
Интерфейс AI Date Idea Generator.Источник: Hi-Tech Mail.ru

Как пользоваться генератором свиданий:

  • Переведите сайт встроенным браузерным переводчиком (по желанию);
  • Укажите стиль отдыха: спортивный, гастрономический, культурный и т. п.;
  • Укажите вашу страну и город;
  • Введите лимит по деньгам на свидание;
  • Расскажите о предполагаемой длине свидания, времени суток;
  • Укажите, вы хотите быть в помещении или на улице.

Последний пункт заставит слегка проявить фантазию. В пункте «Your Idea» укажите, что бы вы сами хотели видеть на своем свидании. Возможно, вы приготовили какой-то подарок (напишите об этом нейросети), или вы хотите устроить пикник, но не знаете как. Нажимаем кнопку «Submit» и ждем примерно одну минуту.

генератор свиданий
генератор свиданий
генератор свиданий
Такое свидания составила нейросеть нашему редактору. Нажмите на фото, чтобы прочитать текст.

Сервис сгенерирует целую статью, в котором будет описано ваше идеальное свидание до мельчайших деталей. Кроме описания, нейросеть перечислит шаги подготовки, даст советы по организации этого свидания, а также порекомендует взять с собой определенные предметы для создания нужной атмосферы.

К сожалению, сервис работает только на английском, но спасает переводчик (несмотря на кучу ошибок, текст вполне понятен). Советы генерируются качественными, но в них иногда слишком много лишней «воды», вместо дельных рекомендаций, убедился редактор Hi-Tech Mail.ru. Можем похвалить сервис за то, что он прекрасно ориентируется по разным странам: можно составить свидание как за рубежом, так и в России.