VK Cloud начала принимать оплату в Казахстане картами из стран СНГ

Держатели карт из Армении, Азербайджана, Беларуси и других стран могут без ограничений оплачивать услуги IT-платформы облачных сервисов от VK.
Изображение: VK Cloud.

Компаниям и ИТ-предпринимателям из стран СНГ, которые развивают бизнес в Казахстане, стало проще работать с облачными сервисами на территории Республики. VK Cloud поддержала оплату сервисов облачной платформы в Казахстане с помощью банковских карт из стран СНГ: Армении, Азербайджана, Беларуси, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. 

Платформа VK Cloud развернута в дата-центре QazCloud на территории Казахстана, соответствует требованиям законодательства Казахстана и адаптирована под потребности бизнеса в Республике. Бизнес может оплачивать облачные сервисы в тенге по модели pay-as-you-go — за фактически использованные мощности и инструменты. Сертификат безопасности PCI DSS обеспечивает защиту транзакций и безопасность платежей. 

Облачная платформа включает более 20 преднастроенных инфраструктурных и платформенных сервисов — IaaS и PaaS. С их помощью компании могут решить комплекс задач по цифровизации бизнеса: создать ИТ-инфраструктуру, ускорить вывод продуктов на рынок, упростить работу с большими данными и обеспечить их безопасность, вести микросервисную разработку. Подробная информация по конфигурации и стоимости сервисов доступна по ссылке.

Узнать, что такое VK Cloud, можно в материале Hi-Tech Mail.ru.