Представлен самый роскошный блок питания из натуральной кожи

Миниатюрное зарядное устройство можно использовать как брелок для ключей.
MELLO

Стартап из Лас-Вегаса MELLO POWER презентовал MELLO — обычный блок питания в необычном дизайне. Производитель называет его «самым изящным в мире высокоскоростным зарядным устройством».

MELLO

Особенностью ЗУ стали люксовые материалы. Блок изготовлен из прочного поликарбоната, покрытого тонким слоем ПВХ. Передняя панель имеет вставку из натуральной воловьей кожи. На первый взгляд может показаться, что это вообще не блок питания, а какой-нибудь брелок от люксового автомобиля.

MELLO
MELLO
MELLO
MELLO

Несмотря на свои крохотные габариты (4,55х3,3х0,9 см) и небольшой вес (всего 28 граммов), блок питания MELLO способен заряжать смартфоны, планшеты, аксессуары и даже ноутбуки с максимальной мощностью 20 Вт. Производитель говорит, что данный блок питания в 1,5 раза меньше, чем «зарядки» от других компаний, что делает гаджет удобным для переноски.

MELLO

У зарядного устройства MELLO есть небольшое «ушко», в которое можно продеть ниточку, чтобы носить устройство в связке с ключами. В комплекте с ЗУ идет короткий кабель USB-C, выполненным из натуральной кожи.

MELLO

MELLO выпускается в четырех версиях с разными вилками. Есть как американская версия с двумя плоскими штекерами, так и европейская с двумя круглыми. Стоимость гаджета составляет 119 долларов (10 900 рублей). Предзаказы уже стартовали на Kickstarter, а полноценные продажи начнутся в сентябре этого года.

Ранее ASUS представила зарядную станцию в виде молота Тора.