Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2012, Источник: The Wall Street Journal

10 миллионов iPad Mini в 4-м квартале

The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщает, что компания Apple заказала у азиатских поставщиков 10 миллионов новых планшетов iPad Mini на 4-й квартал. Это в два раза больше того количества  сверхнедорогих Kindle Fire, которое заказала Amazon в том же периоде прошлого года.

Это говорит в первую очередь о том, что Apple на 100% уверена в высоком спросе на iPad Mini, даже несмотря на то, что в бюджетном сегменте сейчас очень высокая конкуренция (Amazon Kindle Fire HD, Google Nexus 7 и Acer Iconia Tab A110). По слухам, новый планшет Apple будет стоить всего 200—300 долларов (на американском рынке) и при этом обладать неплохими техническими характеристиками.

По последним сведениям, Apple готовит iPad Mini в полностью белом и черном цвете корпуса (будет выполнен из анодированного алюминия, как и iPhone 5 — см. фотографии). Устройства будут оснащены 7,85-дюймовыми дисплеями с разрешением 1024 х 768 пикселей (как у iPad первых двух поколений, чтобы не создать лишние трудности для разработчиков), двумя камерами, более тонкими, чем у обычных iPad корпусами, слотами для nano-SIM-карт и смогут похвастать глобальной поддержкой сетей 4-го поколения. Объем памяти у них будет таким же, как и у "старших моделей" — 16, 32 и 64 ГБ.

Ожидается, что приглашения на презентацию iPad Mini будут разосланы уже послезавтра, их презентация состоится 17 октября, а продажи начнутся в самом начале ноября.

Как будет выглядеть новый iPad, можно посмотреть тут.

Комментарии
79
888
да лососнут они тунцов. Без Джобса огрызок скоро загнется))))
СсылкаПожаловаться
e.korolev@corp.mail.ru
В ответ на комментарий от monya.probka@mail.ru История переписки3
monya.probka@mail.ru
в дороге я обычно смартфоном пользуюсь..
дома пользуюсь планшетом...
когда последний раз ноутбук включал.. вообще не помню.....
ну торренты большие иногда на него гружу. ну синхронизация иногда...
да и все....
зачем этот ултрабук или мини планшет. никак я не пойму...
СсылкаПожаловаться
1. Мне кажется Вы считаете размер 7,85 дюйма чем-то маленьким. На самом деле устройство будет не сильно меньше привычных пэдов. И возможно даже лучше лежать в руке.
2. Ультрабуки все равно заменят и ноуты и стационарные пк со временем. Это красивей, функциональней и удобнее.
3. а что касается минипэда, то на мой взгляд, он существенно интереснее 3-го пэда. Хотя бы потому, что дикое разрешение мне совершенно ни к чему на планшете, 4Г тоже. А если выбирать между 2-ым пэдом и минипэдом - тут на любителя, по мне - так мини и симпатичнее и легче и дешевле. Так что у кого 2-го пэда нет, мне кажется разумнее брать мини. Опять же там разъем уже новый. Скоро новая периферия начнет подтягиваться.
PS. По мне-так СГНоут самое удобное устройство. Абсолютная мобильность, при довольно-таки удобном просмотре всего, что нужно. Но для длительных вещей лучше все-таки планшет, особенно, если он к телеку по HDMI подключается.
СсылкаПожаловаться
да нет его!!!!
ндаа...что то нарду совсем делать нечего...и сериалов, видимо, ему мало..столько горячих споров, даже ссор только из-за 2-3 корпораций...а главное - все эти мнения ни капельки не нужны ни эппл, ни самсунгу, ни тем более майкрасофту и другим.Они делают что хотят, прививают нам все что им вздумается, а люди потом грызутся из-за ерунды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru