На Wildberries начали торговать автомобилями LADA

Их доставят за одну неделю.
LADA на Wildberries
Источник: Hi-Tech Mail.ru

В каталоге маркетплейса Wildberries появились автомобили отечественного производителя LADA. Редакция Hi-Tech Mail.ru убедилась в этом — сейчас на сайте доступно более 5 предложений покупки автомобилей разных моделей.

С апреля 2024 года на Wildberries уже начали продавать автомобили, мотоциклы и снегоходы. На первом этапе были доступны только авто от китайских брендов, таких, как Chery, OMODA и JAECOO. Сейчас на маркетплейсе есть модели из Кореи (Kia), США (Ford) и России (LADA).

Пока что приобрести автомобили LADA на Wildberries могут только жители Волгоградской области. Позже услугу развернут и на другие регионы страны.

Сегодня мы вместе с группой «Автоваз» объявляем о старте продаж Lada на Wildberries — я рада, что ведущие автопроизводители тоже верят в развитие дистрибуции через маркетплейсы и готовы инвестировать в это направление. 
Татьяна Бакальчук
Гендиректор Wildberries

Цена автомобиля на Wildberries известна заранее. Перед выдачей машины с клиентом подписывается договор купли-продажи. Затем автомобиль пригоняют в ближайший к клиенту салон. В среднем на получение ТС уходит неделя. Дилер предоставляет официальную гарантию на 3 года или на 100 000 км пробега.

Услуга по покупке авто онлайн уже есть на CDEK.ShoppingOzon и Мегамаркете.