Тени в виде айфона произвели фурор в соцсетях

Палетка теней выглядит как последний iPhone. Мы нашли данный товар на маркетплейсах.
Тени в виде айфона произвели фурор в соцсетях

В Instagram* и Telegram-каналах завирусился ролик из Казахстана, в котором женщина презентовала палетку теней для век в виде iPhone. Посмотрите на это «чудо» сами:

На видео продавщица говорит, что данные тени являются хорошим подарком для подростков 15-18 лет. Палетка имеет имитацию камер и корпуса iPhone. Крышка от палетки находится на задней панели «смартфона». Под крышкой спрятаны 11 оттенков, которые женщина описывает как «взрослые». Передняя сторона палетки — это не экран, а полноценное зеркало, в которое можно смотреться, пока красишься.

По словам обозревательницы, стоимость палетки в виде айфона составляет 2000 казахстанских тенге. В переводе на наши деньги это 400 рублей. Судя по упаковке, которая мелькает на заднем плане видео, привозят тени из Китая.

Нашли их в России!

Тени в виде айфона произвели фурор в соцсетях
Источник: Hi-Tech Mail.ru

Редакция Hi-Tech Mail.ru обнаружила, что на отечественных маркетплейсах палетку в виде iPhone тоже продают. Так, на OZON причуду продают за 440-460 рублей, на «Яндекс Маркете», — за 500-550 рублей, на Wildberries — за 400-450 рублей.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в России экстремистской организацией.

Ранее в сети завирусилось видео со светящимся шпицем.