Хоккеист Александр Овечкин стал лицом бренда смартфонов

Теперь спортсмен рекламирует Infinix.
Источник: пресс-служба Infinix
Источник: пресс-служба Infinix

Всемирно известный российский хоккеист Александр Овечкин подписал рекламный контракт с китайским брендом смартфонов Infinix. Теперь игрок НХЛ является лицом серии смартфонов Infinix NOTE 40, сообщила пресс-служба компании.

Увидеть Овечкина, держащего в руке субфлагманский смартфон можно на официальном сайте Infinix и в сообществе ВКонтакте бренда, убедилась редакция Hi-Tech Mail.ru. Сам хоккеист никак не анонсировал свое сотрудничество.

Так выглядят смартфоны NOTE 40 и NOTE 40 Pro.
Так выглядят смартфоны NOTE 40 и NOTE 40 Pro.Источник: Hi-Tech Mail.ru

Напомним, серия NOTE 40 была запущена в России 11 апреля 2024 года и на текущий момент представлена в стране двумя моделями: NOTE 40 и NOTE 40 Pro. Оба смартфона могут похвастаться мощным процессором MediaTek Helio G99 Ultimate, который работает в паре с 8 или 12 ГБ оперативной памяти с возможностью программного расширения до 16 или 24 ГБ. По данным производителя, смартфоны серии NOTE 40 получат 2 года поддержки обновлений Android и 3 года обновлений безопасности. Стоимость устройств начинается от 26 990 и 29 990 рублей соответственно.

Обзор самого топового гаджета линейки — Infinix NOTE 40 Pro — уже есть на сайте Hi-Tech Mail.ru. В нем мы подробно рассказали и показали, на что способен новый «король» среднего класса с флагманскими фишками.

Напомним, в прошлом году амбассадором Infinix была Инстасамка.