Создан «удобный» перекус для похорон

Необычный снэк скоро должен поступить в продажу.
Так выглядит Funeral Chews. Источник: X / Obvious Plant
Так выглядит Funeral Chews. Источник: X / Obvious Plant

Компания Obvious Plant из Лос-Анджелеса анонсировала в своем X(Twitter)-аккаунте странный продукт под названием Funeral Chews («Похоронная жвачка»). Производитель называет его «лучшим перекусом для похорон».

Особенность в том, что упаковка открывается абсолютно бесшумно, в ней нет шуршащих элементов. А сам снэк при разжевывании не издает никаких звуков. Можно спокойно есть на похоронах, и никто косо не посмотрит.

Фотография с пачкой такого «угощения» разлетелась по X и Reddit, а оригинальный пост набрал почти 37 тыс. просмотров и более 1200 лайков. На Reddit пользователи активно обсуждают продукт. Кто-то считает его неуместным и оскорбительным, другие — весьма полезным. Например, «похоронный снэк» можно есть не только в минуты траура, но и в кино, театрах или библиотеках.

Obvious Plant
Источник: Hi-Tech Mail.ru

Редакция Hi-Tech Mail.ru выяснила, что американская Obvious Plant продает свои продукты ограниченными тиражами на своем официальном сайте. Компания специализируется на игрушках, футболках и прочих предметах, которые сделаны с юмором. Например, в каталоге есть человек-кукуруза или траурный казу (музыкальный инструмент).

Пока на сайте нет «похоронных жвачек», однако скоро они могут появиться в продаже. Стоимость предположить сложно, так как цены на некоторые из товаров бренда могут достигать 400 долларов.

Ранее в соцсетях обсудили новый вид похорон. Он более экологичный и щадящий для тела.