Xiaomi выпустила массажный пистолет с умными опциями

Новинка стоит 399 юаней (~5000 рублей) и имеет несколько режимов работы.
Массажер Xiaomi Mijia Massage Gun 3
Массажер Xiaomi Mijia Massage Gun 3Источник: gizmochina.com

Xiaomi Mijia Massage Gun 3 — мощный и доступный массажный инструмент, предназначенный для спортсменов, любителей фитнеса и всех тех, кто хочет расслабить мышцы. Об этом пишет Gizmochina.

Максимальная мощность массажного пистолета Mijia 3 увеличена на 38% по сравнению с его предшественником и достигает 25 кг. Это приводит к лучшему проникновению в более глубокие группы мышц, эффективному расщеплению молочной кислоты и быстрому избавлению от боли и усталости. Заявлены максимальная скорость 2800 об/мин и глубина хода 10 мм, что идеально подходит для снижения мышечного напряжения и улучшения кровообращения.

Различные цвета Xiaomi Mijia Massage Gun 3
Различные цвета Xiaomi Mijia Massage Gun 3Источник: gizmochina.com

Пользователи могут выбирать между двумя режимами работы — с фиксированной и переменной частотой. Фиксированный режим обеспечивает постоянную скорость для расслабления до и после тренировки, а переменный режим имитирует методы профессионального массажа для ежедневного восстановления мышц.

Кроме того, устройство оснащено интеллектуальной функцией памяти, которая запоминает последнюю использованную настройку для быстрого доступа при запуске. Световое кольцо с обратной связью по усилию обеспечивает визуальное руководство по приложенному давлению, помогая избежать перенапряжения и возможных травм. Световое кольцо меняет цвет в зависимости от давления: гаснет при низком давлении, становится ярко-белым при умеренном давлении и оранжевым при высоком.

Xiaomi Mijia Massage Gun 3
Различные цвета Xiaomi Mijia Massage Gun 3
Различные цвета Xiaomi Mijia Massage Gun 3
Ключевые опции Xiaomi Mijia Massage Gun 3. Фото: gizmochina.com

Массажер поставляется с несколькими сменными насадками, адаптированными для различных групп мышц и потребностей, включая сферическую насадку для больших площадей, U-образную насадку для позвоночника и плоскую насадку для общего расслабления. За долгую работу отвечает литиевая батарея емкостью 2450 мАч, обеспечивающая до 30 дней использования без подзарядки при оптимальных условиях. 

Новинка уже продается в Китае по цене 399 юаней (~5000 рублей). Ждем появления на популярных маркетплейсах.

Ранее Xiaomi выпустила умный массажер-подушку для спины.