Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2014, Источник: Bloomberg

12,9-дюймовый iPad появится в следующем году

Примерно год назад в сети начали появляться слухи о том, что Apple планирует выпустить на рынок планшет третьего размера — с диагональю экрана 12,9 дюйма. Как выяснилось, информация имела под собой реальную основу. В этом году огромного планшета мы не увидим, это, по данным Bloomberg, произойдет в следующем.

Как сообщает авторитетный источник, массовое производство 12,9-дюймового Apple iPad должно стартовать в начале 2015 года. Соответственно, на рынке гаджет должен появиться в первой половине следующего года. Других подробностей на данный момент нет.

Аналитики предполагают, что Apple, учитывая падение продаж своих планшетных компьютеров, решила активно поработать с такими сегментами потребителей, как бизнес, образовательные и правительственные учреждения, которые заинтересованы в планшетах больших размеров. Уже неоднократно говорилось, что Apple работает над возможностью разделения экрана iPad для одновременной параллельной работы двух приложений, на 12,9-дюймовом дисплее такая опция будет еще более востребована.

При этом отказываться от текущих моделей устройств Apple пока не намерена — до конца текущего года потребители смогут приобрести обновленные планшеты с диагональю 9,7 и 7,9 дюйма. Кроме того, Bloomberg подтвердил, что 9 сентября Apple официально представит новые смартфоны. По данным издания, мы увидим аппараты с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма (здесь никаких секретов уже нет).

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
129
Борис Параев
Если опять будет один динамик на узкой стороне, а не 2 (стерео), то опять будет хрень при просмотре видео...да и соотношение сторон надо менять с 4:3 на 16:9, чтобы черных полос на экране не было
СсылкаПожаловаться
Николай Романов
Ну что?очередной кусок пластика и стекла,а шумууу!!!!
СсылкаПожаловаться
Артём **********
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки3
Aquila Project
>Причем тут apple и США?

Да, пожалуй не причем. И несколько миллиардов налогов тоже не причем. Они не как не используются США. Да и вообще, надо будет и эппл введет санкции. Пока просто ФРС их не попросиили. А если в эппл не послушаются, то акции упадут так на процентов 50. Тогда послушаются.
СсылкаПожаловаться
Вы идиот или я просто вас не понимаю. Эпл не выгодно вводить санкции против рф тк в рф, рост продаж iphone более 100%, это о чем-то да говорит. Да налоги и что? В рф тоже много компаний платят налоги, которые сами знаете куда уходят, налоги это данность. Я думаю вы просто школьник и не понимаете еще целостности мира. НЕ могут просто так акции упасть на 50%, крч что вам обьяснять подрастете поймете)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru