Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января 2014, Источник: Apple

«12 дней подарков», день 12: мини-альбом Rolling Stones

Как вы помните, на девятый день акции «12 дней подарков» Apple дарила российским адептам iOS мини-альбом Григория Лепса. В порядке реабилитации сегодня, на двенадцатый день, Apple дарит мини-альбом Rolling Stones.
 

EP называется Sweet Summer Sun: Live in Hyde Park. Состоит он из трех треков: двух стареньких песен (Beast of Burden и Tumbling Dice) и одной новенькой (Doom & Gloom), которая нам нравится даже больше. Вероятно, потому, что в ней упоминается стрельба по зомби в луизианском болоте. И еще потому, что господин Джаггер, которому семьдесят, очень убедительно демонстрирует нежелание to go gently into the night. У нас есть подозрение, что Джаггер — культурник: организм дедушки явно вырабатывает какие-то вещества, позволяющие в почтенном возрасте подолгу скакать и вопить.

Мини-альбом был записан 6 и 13 июля в Гайд-парке. Концерты были частью тура в честь 50-летия «Стоунз». Собственно, Sweet Summer Sun: Live in Hyde Park — огрызок (хи-хи) большого концертного альбома Hyde Park Live, на котором есть и Paint It Black, и Ruby Tuesday, и Sympathy for the Devil, и I Can’t Get No Satisfaction, и You Can’t Always Get What You Want (любимая песня скриптора этой новости).

Надо сказать, что соотечественники в комментариях на iTunes очень радуют. Есть, конечно, непросветленные люди, ставящие альбому единицы, но пятерок больше. Комментарии зачастую очень трогательные. В частности, люди высказываются в том смысле, что данный подарок очень рождественский. Это правда: история Rolling Stones очень рождественская. Эти люди в начале творческого пути были обычными лондонскими гопниками; однако они приобрели вкус к работе над собой и стали много кем еще. (При этом не изменили себе: Кит Ричардс однажды поколотил группу Blur в полном составе.)

Комментарии
3
evnov@inbox.ru
Ну молодцы!
СсылкаПожаловаться
Nikolai Tretiakov
В ответ на комментарий от habrahabr.habr@mail.ru
habrahabr.habr@mail.ru
И чё?
СсылкаПожаловаться
А то)
СсылкаПожаловаться
habrahabr.habr@mail.ru
И чё?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru