Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2013, Источник: ubergizmo

Смартфон с 13-мегапиксельной фронтальной камерой

Китайские компании всегда готовы удивить потребителей каким-нибудь необычным смартфоном. Время бездумного клонирования уже позади (хотя и сейчас некоторые умудряются представлять клоны еще до официального анонса оригиналов) — теперь покупатели хотят видеть нечто действительно необычное и уникальное.

И вот очередной китайский производитель — ThL — решил удивить весь мир своим новым аппаратом, анонс которого должен состояться в начале следующего месяца — Monkey King.

И удивить тут есть чем — 13-мегапиксельный фронтальный фотомодуль. Не каждый топовый производитель устанавливает основную фотокамеру с таким разрешением в свои флагманские аппараты (к примеру, Samsung GALAXY S4 Active и Sony Xperia Z Ultra получили 8-мегапиксельные модули).

Побит рекорд прошлогодней модели OPPO Ulike 2 для девушек с 5-мегапиксельным фронтальным модулем. С Monkey King девушки (и не только) смогут фотографировать себя во всей красе, не прося помощи у других и не используя зеркала в ванных комнатах.

Интересно, что основной фотомодуль тоже имеет разрешение 13 мегапикселей. Да и вообще аппарат по-настоящему флагманский. Тут и четырехъядерный процессор (правда, наверняка MediaTek) и 5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением. При этом, ввиду жесткой конкуренции, устройство явно не будет стоить дорого. Особенно учитывая тот факт, что четырехъядерный Full HD аппарат в Китае можно купить всего за 145 долларов.

Комментарии
64
ildar117
В ответ на комментарий от Nick 12
Nick 12
Телефон хороший, НО ему не суждено пробиться на большой рынок :-(.
Во 1. Люди не станут покупать телефон без "марки".
Во 2. Какие импортеры согласятся перевозить телефоны в рашку с достаточно сомнительным названием.
Эти факторы, наверняка, погубили много неплохих, ДЕШЕВЫХ смартфонов.
Пичаль.
СсылкаПожаловаться
Как раз таки, будет уходить мигом!Если уж THL народ в Китае заказывает....И тем более THL достаточно времени на нашем рынке пусть и неофициальном, сменилось уже несколько поколений процессоров,марка с репутацией!и это правда.Вот флай взять...вот кто себе раньше покупал флай????нос воротили,сейчас чего отзывы почитать???хотя не заслуга это флая а заслуга китайцев то что делают недорого и качественно ну и хвала медиатек воистину.Но мне лично название флай до сих пор воротит.А вот THL нравится.Ну если китайцы к нам придут официально...первая загнется окончательно нокиа,потом все остальные,останутся смарты китайские и корейские сделанные в китае,и ничего иного.Другой вопрос и ежу понятно что игроков много не только THL,и в случае нашествия...именитые понимают что их ждет банкроство допустят ли...хотя вот и сони разродилась на смарт мтк 6589 это тревожный знак.
СсылкаПожаловаться
ildar117
В ответ на комментарий от x0d0k История переписки2
x0d0k
Неправда Ваша :)) Вы даже не представляете насколько велик "узкий" круг людей предпочитающих небрендовый Китай :)) Сам лично за последние 4 года заказл и купил 7 таких девайсов. 4 смарта, планшет, нетбук и видеорегистратор. Купил, "перешаманил" прошивки, наигрался и подарил друзьям-знакомым. Сейчас у меня Нота2 - честный китаец, сделаный во Вьетнаме для Румынии :))) Вьетнамцы молодцы. Стали хорошо делать, но до "настоящего" китайца им как до Луны на корточках...
СсылкаПожаловаться
Нечего себе узкий круг.... это мож у сони узкий круг покупателей и поэтому продаж у сони нет....насчет смартов с THL оно же чунга-чанга и ZOPO оно же HERO,проблем у меня не было вообще,проблемы были с аголдами и име с ними,раз покупали знаете что это такое.А здесь обсуждаем THL именно.Насчет прошивок...да мод прошивки вояются аппл с сони отдыхают....
СсылкаПожаловаться
ildar117
Почитал коменты улыбнуло конечно....Знаете THL пора выходить на наш рынок официально,я только за,цены так скажем именитые вынуждены будут просто снизить и спустится с небес на землю.Так как тут выражались не до то не до это,народ у нас юзает уже как несколько поколений процессоров медиатек.Популярный бренд у нас,наряду с ZOPO,никого названия не смущают дело не в названии а в том что смарты классные и цены адекватные,и если будут продаватся в наших сетях....наконец то все зачешутся и сони и аппл и филипс и флай и тот же хуавей китайский,т.п что пора умерить аппетиты и занятся делом.Тот же мтк 6589 кое как всунули,хотя уже народ его юзает с нового года,очень медленно официалы чешутся ,так конкурент у них только флай но флай марка неоднозначная и 100 проц доверия еще не завоевала, но и то начали сувать медиатек продажи пошли.А THL,ZOPO это фирмы с репутацией у нас уже, есть свои покупатели и именно эти марки предпочетают,флаю такие продажи не снились,хотя флай официал с низкими ценами.Как выходит новый чип THL тут как тут,пожалуйста,так же и с 8 ми ядерным медиатек будет,а до него уже вышел 4х ядерный с 4 джи,и опять THL все поставил без промедлений.Вот этот король обезьян первая ласточка своего дизайна,они могут выйти на рынок официально спокойно,и мне думается выйдут давно ждал своего дизайна,так как до этого просто копии были слегка измененные.Насчет того что помесь сони-HTC,ничего подобного черты есть но дизайн свой.И потом возьмем официалов...уж друг у друга дизайн слизан мама не горюй...сони нашла свой стиль только....но толку????сони у нас не покупают мизер продаж.Пускай THL приходит к нам и будет разлетатся как горячие пирожки,от флая как всех тошнило??? ничего сьели???Я лучше THL возьму,чем флай,филипс,алкатель,самсунг,лджи,хуавей,леново и т.п и конечно же 13 мп камера не кому не помешает как и 2 симкарты,как и 4 ядра с 4 джи,ну и конечно не забывают про такую казалось бы мелкую вещь...светодиод индикатор событий.Ну и название смарта классно придумали король обезьян,а то эксперия у,леново а500,флай виста и т.п...отдыхают они.Я увидел не только название в точку попали...но и подоплеку?как бы вы мартышки не крутились а король рынка будет THL
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru