Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2014, Источник: eBay

В продаже появился iPhone за 822 тысячи рублей

С момента появления первого iPhone прошло уже семь лет. Казалось бы, за все это время девайс должен был обесцениться в ноль. Однако не нужно забывать, что речь идет о культовом аппарате, и чем он старше, тем дороже. Особенно, если коробка еще не вскрывалась, и внутри она хранит не только сам iPhone, но и воздух того времени и, может быть даже, волосок самого Стива Джобса.

На eBay можно купить если не все, то многое. Сегодня мы обнаружили коллекционный экземпляр iPhone первого поколения. Полный комплект «с бумажками», 4 Гб встроенной памяти, новенькая запечатанная коробка – все при нем! За сей раритет продавец просит 15 000 долларов США, что в пересчете на рубли составляет около 823 тысячи.

Сколько можно купить гречки и нефти на эти деньги посчитайте сами. Также нам трудно дать ответ на вопрос, большая эта сумма или не очень. Но факт налицо: запечатанный iPhone первого поколения стал ценным артефактом цифрового мира. И что примечательно: ценен он именно тем, что находится в запечатанной коробке. Как только вы разорвете упаковочную пленку, увидите девайс и вдохнете его аромат, он тут же обесценится – за него не дадут и пригоршни долларов.

Резонно задаться вопросом: а вдруг в коробке ничего нет? Вдруг вместе iPhone там лежит его китайская копия? Или что еще хуже – «первый» Samsung GALAXY S? Но лучше отгонять эти мысли, как назойливых мух. Ведь решив проверить, что же там внутри, вы уже точно потеряете свои деньги. Если, конечно, у вас нет упаковочной машинки, чтобы из древнего «яблочного» девайса, который годится только для звонков и SMS, вновь сделать предмет роскоши.

Читайте также:

Инфографика: что можно купить вместо iPhone 6?

Комментарии
743
анна беля
у меня есть iPhone очень довольно что приобрела.Правда недавно упал и пришлось сдавать в сервисный центр "мой сервис"отремонтировали очень быстро и качественно,теперь работает как новенький.
СсылкаПожаловаться
russkiyoficer@mail.ru
В ответ на комментарий от Сергей История переписки108
Комментарий удален.Почему?
Мой 6-дюймовый китайский фаблет Zopo ZP990+ 8-core 2Gb RAM 32Gb ROM Full HD - "Боло Янг" среди смартфонов, до кризиса стоил 11000 руб, и я его без всяких кредитов брал в интернет магазине zopo.pro, а карликовая 4-дюймовая дешевая ультрабюджетка Lumia 530 всего 5000 руб.. Иди считать учись..)))) Это ты свой iphone в кредит купил, и еще ты почку продал, чтоб платные свистелко-пирделки, музыкмэи и фильмы как лох в itunes покупать, в то время как все нормальные люди в РФ всё с торрентов качают бесплатно...))))
СсылкаПожаловаться
kugelblitz
В ответ на комментарий от russkiyoficer@mail.ru История переписки103
russkiyoficer@mail.ru
Двухококонный режим на андроиде не глючит, хватит бред упоротого хэйтера нести... Этоь режим отлично работает на планшетах и смартфонах серии Galaxy Note... Это свинвонь твоя плиточная глючит при работе с двумя сим картами....Ты в натуре больной грязный свин, насаженный на вертел и визжащий о своих больных фантазиях..
СсылкаПожаловаться
тебя послушаешь, так вообще удивительно феноменальная ось выходит) ога, только твой бред полная чушь) хотя тебе не привыкать на тормозном нетбуке хромать)
ежели бы поработал на моем десктопе, у тебя от скорости бы дух захватило - молниеносно все запускается и фунциклирует)
Щас параллельно виртуалка работает - ведро крутит) и оси похрену - А10 Кавери легко вытягивает все сразу))) так что своих калек от сосунга не приплетай как аргумент - тем паче Атом вращает сосунговские поделки на **ю в бенчмарках )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru