Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2014, Источник: Jolla

19 ноября Jolla покажет новый девайс

На прошлой неделе в России появилась возможность официально купить смартфон Jolla, который выпустила команда, работающая в свое время над операционной системой MeeGo. Сейчас же стало известно, что компания Jolla запланировала анонс еще одного девайса.

На официальном сайте Jolla появился тизер, сообщающий о том, что 19 ноября состоится некое грандиозное событие. Что именно произойдет – неизвестно, но на изображении мы видит часть корпуса какого-то девайса, а значит, будет презентация нового смартфона, а может быть, и планшета на операционной системе Sailfish. Пока что на этой ОС существует лишь одно устройство – собственно, сам смартфон Jolla. Управление в Sailfish, как и в случае с MeeGo, построено на жестах. Кроме того, система поддерживает работу Android-приложений.

Напомним, что в этот же день, 19 ноября, состоится еще одна презентация. Компания Meizu покажет свой новый смартфон и, возможно, медиаплеер.

Комментарии
214
Alex Fox
Ураааа!!! Таблетка от jolla! Она вышла!
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Норман Ридус История переписки47
Комментарий удален.Почему?
Я не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО в этих удалённых облачных серверах хранить? Только лишь потому что среди хипстеров это счас модно и гламурно? Эти облачные сервера находятся на другом конце света вообще, чёрт знает кто к ним там доступ имеет... Вес вред от яблочных облаков-айклаудов хорошо показан в фильме "Домашнее видео"... Даже сами америкосы уже их боятся... )))
"- Оно само ушло, в облачное хранилище!
- А достать его оттуда нельзя?!
- Никто не знает... Это НЕВЕДОМАЯ йопанная йухня!!!"
(С) "Домашнее видео" http://www.kinopoisk.ru/film/655618/video/
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Норман Ридус История переписки47
Комментарий удален.Почему?
Мне наср..ть зачем эти облака вообще нужны, скорее всего для того, чтобы ЦРУ и АНБ было легче контролировать данные (телефонные контакты, документы, фото) интересующих их пользователей... Я свои резервные копии контактов со смартфона, фото и документы храню либо в памяти самого смартфона (как правило на microSD), либо на флэшке, элементарно подключаемой к смарту через USB OTG, либо на компе и у меня никогда не возникало необходимости специально заливать их в интернет для хранения, наивно надеясь, что их там никто не достанет, не просканирует и не просмотрит, тем более на серверах американской корпорации... Резервные копии приложений хранятся у меня на microSD смарта и на компе.. У меня только в Яндекс Диске лежит несколько прошивок с 4пда для разных смартов, но и то лишь потому, что иначе как, копируя нужные файлы с аккаунта-источника Яндекс Диска на свой аккаунт этого же облачного Яндекс Диска, больше никак с Яндекса теперь не скачаешь (когда был файлообменник Яндекс Народ было проще), а мне лень их удалять оттуда (может потом удалю как нибудь)... Никаких документов, телефонных контактов или личных фото меня и мой семьи я там не храню и хранить не собираюсь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru