Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2014, Источник: Jolla

19 ноября Jolla покажет новый девайс

На прошлой неделе в России появилась возможность официально купить смартфон Jolla, который выпустила команда, работающая в свое время над операционной системой MeeGo. Сейчас же стало известно, что компания Jolla запланировала анонс еще одного девайса.

На официальном сайте Jolla появился тизер, сообщающий о том, что 19 ноября состоится некое грандиозное событие. Что именно произойдет – неизвестно, но на изображении мы видит часть корпуса какого-то девайса, а значит, будет презентация нового смартфона, а может быть, и планшета на операционной системе Sailfish. Пока что на этой ОС существует лишь одно устройство – собственно, сам смартфон Jolla. Управление в Sailfish, как и в случае с MeeGo, построено на жестах. Кроме того, система поддерживает работу Android-приложений.

Напомним, что в этот же день, 19 ноября, состоится еще одна презентация. Компания Meizu покажет свой новый смартфон и, возможно, медиаплеер.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
214
Alex Fox
Ураааа!!! Таблетка от jolla! Она вышла!
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Норман Ридус История переписки47
Комментарий удален.Почему?
Я не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО в этих удалённых облачных серверах хранить? Только лишь потому что среди хипстеров это счас модно и гламурно? Эти облачные сервера находятся на другом конце света вообще, чёрт знает кто к ним там доступ имеет... Вес вред от яблочных облаков-айклаудов хорошо показан в фильме "Домашнее видео"... Даже сами америкосы уже их боятся... )))
"- Оно само ушло, в облачное хранилище!
- А достать его оттуда нельзя?!
- Никто не знает... Это НЕВЕДОМАЯ йопанная йухня!!!"
(С) "Домашнее видео" http://www.kinopoisk.ru/film/655618/video/
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Норман Ридус История переписки47
Комментарий удален.Почему?
Мне наср..ть зачем эти облака вообще нужны, скорее всего для того, чтобы ЦРУ и АНБ было легче контролировать данные (телефонные контакты, документы, фото) интересующих их пользователей... Я свои резервные копии контактов со смартфона, фото и документы храню либо в памяти самого смартфона (как правило на microSD), либо на флэшке, элементарно подключаемой к смарту через USB OTG, либо на компе и у меня никогда не возникало необходимости специально заливать их в интернет для хранения, наивно надеясь, что их там никто не достанет, не просканирует и не просмотрит, тем более на серверах американской корпорации... Резервные копии приложений хранятся у меня на microSD смарта и на компе.. У меня только в Яндекс Диске лежит несколько прошивок с 4пда для разных смартов, но и то лишь потому, что иначе как, копируя нужные файлы с аккаунта-источника Яндекс Диска на свой аккаунт этого же облачного Яндекс Диска, больше никак с Яндекса теперь не скачаешь (когда был файлообменник Яндекс Народ было проще), а мне лень их удалять оттуда (может потом удалю как нибудь)... Никаких документов, телефонных контактов или личных фото меня и мой семьи я там не храню и хранить не собираюсь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru