Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июля 2013, Источник: sammobile

Samsung продала 20 миллионов Galaxy S4

Информацию о том, что популярность Samsung Galaxy S4 резко упала, можно считать ложной — на данный момент продано уже более 20 миллионов этих смартфонов. Эти данные вполне официальны — их озвучил в ходе интервью глава мобильного подразделения Джей Кей Шин.

Предыдущий рубеж в 10 миллионов штук был преодолен 23 мая, менее чем за месяц после старта продаж (26 апреля). На следующие 10 миллионов, как видим, ушло немного больше времени, но в любом случае результат (менее 2,5 месяцев) впечатляет. Особенно учитывая тот факт, что предыдущий самый популярный Android-смартфон — Galaxy S III — разошелся 20-миллионным тиражом более чем за 3 месяца.

Напомним, Samsung Galaxy S4, построенный на базе платформы Android 4.2.2, оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 64 ГБ пользовательской памяти, а также слотом для карт microSD. Существуют три модификации флагмана: на собственном чипе Exynos 5 (объединяет в единую систему два четырехъядерных процессора 1,6 ГГц и 1,2 ГГц), на четырехъядерном чипе Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,9 ГГц, а также четырехъядерном чипе Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц.

 

5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Full HD экономичнее обычных Super AMOLED матриц на 25%. Экран защищен стеклом Gorilla Glass 3, которое в два раза тоньше своей предыдущей версии. У смартфона имеется 13-мегапиксельная основная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также 2-мегапиксельная фронтальная. Емкость аккумулятора составляет 2 600 мАч.

Внешний вид смартфона не слишком отличается от Samsung Galaxy S III, но при этом корпус устройства стал тоньше почти на миллиметр. Одной из «ударных фич» Galaxy S4 стал, безусловно, бесконтактный интерфейс, который позволяет владельцу управлять устройством, не прикасаясь к экрану. Помимо привычных акселерометра, гироскопа, компаса, сенсоров приближения и освещенности, имеется множество сенсоров: например, датчики атмосферного давления, влажности и температуры.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор (часть 1 и часть 2) Samsung Galaxy S4 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
202
Тимофей Каруба
В ответ на комментарий от sanek.62rr@inbox.ru История переписки5
sanek.62rr@inbox.ru
Ну у меня есть планы по покупке windows планшета на haswell. Или на atom clover trail, Модель Ativ tab 3 на рассмотрении как и последующие модели самсунг. Также на рассмотрении последующие модели surface, acer. Жаль Sony этом направлении ничего не делает. Так что вполне возможно что скоро я куплю самсунг.
СсылкаПожаловаться
еще в сторону синк-планшетов леново гляньте =)
СсылкаПожаловаться
sanek.62rr@inbox.ru
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb17@mail.ru История переписки6
samsunggalaxynote32gb17@mail.ru
Посмотрим. Пока в виндафоне исправили только блютус и добавили фмрадио. Нормальной открытости и доступности файловой системы через Проводник файлов я в виндафоне пока не наблюдаю
СсылкаПожаловаться
Да не только. В 8.1 много изменений. К тому же майкрософт на функционал не жадничает. Да и тот же android не сразу стал андроидом. Всё постепенно. Через пару лет будет всё норм, если к тому времени нокия ещё будет работать.
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb17@mail.ru
В ответ на комментарий от sanek.62rr@inbox.ru История переписки5
sanek.62rr@inbox.ru
Замечательные компы, ноуты и плееры. А вот ios устройства, хороши для простых пользователей, но для более продвинутых функционала маловато. Хотя Ios 7 исправила положение в лучшию сторону. Но всёравно до андроида далековато. Я думаю что wp скоро подтянется, и будет не уступать андроиду, ведь ось и правда неплохая майкрософту нужно ещё пару лет и всё будет в шоколаде!
СсылкаПожаловаться
Посмотрим. Пока в виндафоне исправили только блютус и добавили фмрадио. Нормальной открытости и доступности файловой системы через Проводник файлов я в виндафоне пока не наблюдаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru