Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2013, Источник: The Verge

Глава Apple пообещал новые продукты в 2014 году

В ходе конференц-звонка, посвященного оглашению результатов за прошедший квартал, Тим Кук приоткрыл завесу тайны над тем, что мы сможем увидеть в следующем году.

В ходе звонка он еще раз подтвердил заинтересованность Apple не только в выпуске обновленных версий текущих продуктов, но и в открытии новых категорий гаджетов. Однако если ранее он не говорил о сроках, то сейчас было названо более-менее конкретное время — 2014 год. Разумеется, глава Apple не сообщил, что они планируют выпустить, однако многочисленные слухи, появившиеся в последнее время, говорят о том, что нам предстоит увидеть «умные» часы iWatch. Кроме того, есть шанс, что Apple наконец-то представит собственный телевизор.

В ходе сессии вопросов и ответов он отметил, что мы увидим новые продукты этой осенью (речь, видимо идет о старте продаж новых планшетов iPad Air и iPad mini с Retina-дисплеем), а также «в течение 2014 года». Тим Кук добавил, что «ни у одной компании, кроме Apple, нет таких уникальных навыков в сфере устройств, программного обеспечения и сервисов», и что Apple «выпустит новые продукты в сегментах, в которых ранее не присутствовала».

Напомним: не так давно, Брайан Уайт из Cantor Fitzgerald рассказал о том, чего нам стоит ждать от «умных» часов iWatch. По его словам, это будет не просто компаньон смартфона — это будет кардинально отличающийся от всех существующих на данный момент «умных» часов гаджет.

«Мои источники утверждают, что iWatch не станут просто расширением для iPhone, это будет мультицелевой портал, с помощью которого пользователи смогут контролировать не только смартфон, но и домашнюю электронику и бытовую технику — холодильники, кондиционеры, аудиосистемы и т. д. У iWatch будет намного более широкий круг потребителей, чем у обычных «умных» часов», — утверждал Брайан Уайт.

Комментарии
63
Grigno76
В ответ на комментарий от Алексей Владимирович
Алексей Владимирович
"...в сегментах, в которых ранее не присутствовала", может появится стиральная машина от эппл?) Домохозяйки будут в восторге - гламурненько.)
СсылкаПожаловаться
и каждый год менять её будут:), так у следующего айфона штекер к стиралке предыдущего поколения не подходит:))))
СсылкаПожаловаться
KayDee
Если на iWatch будет такая же хреновая батарея, как на Galaxy Gear, то ни за что не куплю!
СсылкаПожаловаться
Зрелый
Похоже что в последнее время В эппл больше говорят чем делают И чтобы о них совсем не забыли занимаются самопиаром )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru