Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2015, Источник: Hi-Tech Mail.Ru

Лучшие гаджеты со скидками на 23 февраля

Вот-вот настанет самый мужественный день в году - 23 февраля. Можно ли подарить мужчине что-либо еще, кроме пены для бритья и пары носков? Конечно же, да! И это гаджеты. По случаю праздника российские ритейлеры запустили акции, а Hi-Tech.Mail.Ru традиционно проверяет их на предмет наличия достойных предложений. Заметим, однако, что не стали ограничиваться только лишь праздничными акциями. С одной стороны, они проходят не у всех, а с другой - порой интересное предложение лежит там, где его и не ищешь.

В "Эльдорадо" запустили правильную, праздничную акцию. Она началась 13 февраля и продлится до 24 числа. На первый взгляд, имеет место скромность скидок, однако присмотритесь повнимательнее. К примеру, зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1200D с штатным объективом 18-55 mm стоит здесь 18 999, т.е. на тысячу рублей дешевле, чем в "Юлмарте". Но если такой скидки кажется мало, то зайдите в интернет-магазины Enter и "Билайн". Там данная игрушка продается за 26 990 и 21 990 рублей соответственно. Неплохо?

Также в "Эльдорадо" можно взять ноутбук Lenovo и телевизор LG 50LB650V, который по случаю праздника сбросил 9 200 рублей и оказался даже дешевле, чем у представителей "серого рынка".

В "М.Видео" на данный момент специализированной "мужской" акции не проходит. Однако с 10 по 23 февраля здесь предлагают "одним подарком поздравить сразу двух зайцев" и раздают бюджетные 3G-планшеты Oysters T72X 3G. Бесплатно. Только надо купить что-нибудь стоимостью от 9 990 рублей, либо собрать комплект из двух товаров: от 6990 рублей и от 2990 рублей. Что именно взять пусть каждый решит сам, мы же отметим, что отдельно "подарочный" планшет стоит в "М.Видео" 3 990 рублей.

"Юлмарт" предлагает выбрать подарок "для своего защитника". Только вот где здесь подарки? Акций не видно. Похоже, что ритейлер просто собрал некоторые товары и решил продвинуть их за счет гендерного праздника. Может быть, хотя цены будут интересным? Ан нет. За MacBook Pro MGX82RU/A здесь просят 116 990 рублей, а в том же "Билайн" его можно взять за 106 990. Но лучше всего купить этот MacBook Pro в "М.Видео". Там он продается по скидке за 87 990 рублей. Такие вот подарочки от "Юлмарта"!

Впрочем, не будем отчаиваться, ведь кто ищешь, тот найдет. До 24 февраля в "Юлмарте" дарят квадрокоптеры Syma тем, кто купит радиоуправляеый автомобиль Himoto. А еще в "Юлмарте" мы нашли честные скидки на смартфон ASUS Zenfone 4 белого цвета - его отдают по самой докризисной цене за 4 990 рублей. В "МегаФоне", например, аппарат стоит 6 490, что также, кстати, довольно дешево на сегодняшний день. 

Агрегацией товаров к празднику занялся и "Связной", подготовив крутую промо-страницу "Мужские темы" с ультракреативным текстом. Скидок здесь нет, но оно и не страшно, потому что здесь мы нашли Google Nexus 5 32 Гб и NVIDIA Shield Tablet 32 Гб LTE по самым низким ценам на рынке. К тому же, в добавок к любому смартфону стоимостью от 6 000 рублей "Связной" дарит портативное зарядное устройство Vertex X’traLife на 2000 мАч. Хорошие предложения, достойные.

В Media Markt продолжают тему Дня всех влюбленных и советуют: "Дари любимым с ВЫГОДОЙ". Мы же советуем не сообщать любимым, что вы выбирали им подарок с оглядкой на выгоду. Итак, что же по мнению Media Markt можно купить "для него"? А это и не особо важно, поскольку скидок и "вкусных" цен мы здесь не наблюдаем - опять простая агрегация товаров. Например, в "Лучшие предложения" каким-то образом попал смартфон Samsung GALAXY Alpha по завышенной на 9 рублей цене 24 999. На 9 рублей подняли цену и на "зеркалку" Nikon D3200 с китовым объективом 18-55 mm. Ну что тут сказать?.. Пользуйтесь Товары@Mail.Ru.

Все мы помним, как на 14 февраля "Евросеть" предложила нам собачку-повторюшку и праздничный пакет. Что же изменилось к мужскому празднику? Прежде всего, несколько изменился ассортимент. Теперь к пакету можно купить игровой набор "Армия" (в комплекте не только самолетик и танчик, но еще брутальный военный байк), а также хомячка - брата собачки-повторюшки.

Все остальные предложения по случая Дня защитника Отечества, - ничем особенным не отличаются, кроме, пожалуй, завышенной цены. Например, защищенный смартфон для настоящих мужчин RugGear RG970 Partner "Евросеть" продает за 36 990 рублей. А вот в OZON он стоит 22 040 рублей. Хм, может быть c чеком из "Евросети" вырастет и уровень тестостерона?

Что ж, раз в OZON по хорощей цене продают защищенный смартфон, может быть, там есть и еще что-нибудь? Как и в других интернет-магазинах, здесь мы находим подборку "подарков". Нас интересуют товары с пометкой "Специальная цена" - здесь больше шансов найти "вкусное" предложение типа RugGear RG 970. С помощью Товары@Mail.Ru мы, например, нашли смартфон HTC One mini и трансформер ASUS Transformer Book T100TAM - в OZON на эти девайсы очень хорошая цена.

"Сотмаркет" собрал для сильных мужчин массу меховых наручников гаджетов. Чего здесь только нет! И "читалка" PocketBook 614 на 3500 дороже, чем в "Связном", например. И смартфон LG Nexus 5 дороже на 2000 дороже, чем в "Связном", например. И даже "зеркалка" Canon EOS 600D с объективом 18-135 mm на 8000 дороже, чем в "Связном" Media Markt, например. Вы хотите сэкономить и ищете подарок в "Сотмаркете"? Не надо так.

Итак, мы посмотрели, что приготовили для нас ритейлеры к 23 февраля. С одной стороны расстравает подход к акции. Все-таки хотелось бы видеть хорошие скидки (напомним, что если вы чего-то не видели, то это не значит, что оно не существует), а не просто подборки товаров. Тем не менее, хорошо отличились "Эльдорадо", "Связной" и "ОЗОН". "Евросеть" несколько огорчила, но все-таки не так сильно, как "Сотмаркет" - компании есть, куда расти. Что же касается "Юлмарта", Media Markt и "М.Видео", то здесь требуется крайне детальное изучение ассортимента. "Вкусные" предложения есть, но их нужно искать.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
80
Человек
Не понял в чём скидка, вначале LG за 19 предлагали (и то накрутка), а сейчас за 24. Причём население платежеспособнее не становится, если и на другие вещи цены подорожали.
СсылкаПожаловаться
Человек
Мне на 23 никто даже носки не подарит, какая уж тут техника
СсылкаПожаловаться
дознаватель
В ответ на комментарий от Станислав Кураев
Станислав Кураев
Огорчает то,что до сих пор бизнес в России в погоне за сверхприбылью работает по принципу"нае.. ближнего своего"
СсылкаПожаловаться
Надо найти магазин,который честнее других с хорошими скидками и предложениями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru