Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

9 лучших обзоров, статей и видео Hi-Tech.Mail.Ru за неделю

За прошедшую неделю на Hi-Tech.Mail.Ru появились свежие статьи, обзоры новейшего китайского флагмана, смарт-часов Apple и началось "слепое" сравнение флагманов. Предлагаем вам узнать, какие материалы стали самыми читаемыми. Далее традиционно - рейтинг по просмотрам, ну а в конце вы можете проголосовать за лучший обзор, статью или видео, сделав свой выбор.

818 812 просмотров

Вопрос «какой смартфон лучше снимает» давно уже перестал быть праздным или смешным. Этот параметр стал одним из самых важных при выборе себе нового аппарата – особенно это касается флагманов, несущих на борту последние достижения индустрии. В нашем тесте участвуют Apple iPhone 6, HTC One M9, Nokia Lumia 930, Samsung GALAXY S6 Edge и Sony Xperia Z3. Девайсы соревнуются не только друг с другом, но и с Canon EOS 7D Mark II с объективом EF 24-70mm f/2.8.

209 584 просмотра

Наконец-то первые покупатели, заказавшие Apple Watch в начале апреля, начали получать на руки долгожданную новинку. В Купертино впервые за долгие годы решили попробовать себя в новой сфере и решили развивать тему носимой электроники, поддавшись современным тенденциям. В свое время компании удалось серьезно повлиять на рынок смартфонов с первым iPhone, несмотря на то, что тогда девайс и смартфоном назвать было сложно. Но настолько ли кардинально отличаются Apple Watch от остальных смарт-часов на рынке?

130 990 просмотров

Новейший китайский флагман Huawei P8 был представлен в Лондоне. Девайс с флагманской начинкой, в котором используется огромное число фирменных разработок: свой процессор, своя матрица камеры, модем, софт. Производитель вложил очень много сил, чтобы создать действительно интересный смартфон. Стоимость Huawei P8, впрочем, совсем не китайская — от 499 евро, а Huawei P8 Max от 549 евро, что все равно несколько дешевле флагманских смартфонов ведущих производителей. Но вот стоит ли он того, или лучше добавить еще немного денег и купить девайс более именитого производителя?

129 000 просмотров

Первые часы от Apple долго шли к покупателям: их показали еще осенью, а потом еще полгода доводили до ума. За это время не утихали споры о том, какую модель из представленных Apple Watch лучше купить, какие красивее, вообще – что могут эти часы. Разбираемся на собственном опыте, что же на этот раз сделала Apple и стоит ли гаджет того внимания, которое он заполучил.

128 473 просмотра

ASUS Zenfone 2 предлагает интересное сочетание цены и характеристик. Причем в продаже эта модель появится в нескольких вариантах, для начала мы решили попробовать версию со средними характеристиками. Она предлагает удачный баланс цены и возможностей – всего 300 долларов за вариант с мощным процессором и большим экраном. Уже, кстати, можно ознакомиться и с российскими ценами.

74 584 просмотра

Мы уже подходили к теме 3D-принтеров в январе: тогда вышел обзор двух самых популярных моделей UP! Plus 2 и Cubify Cube 3. Развиваем тему и теперь предлагаем поговорить о других популярных, но уже не столь «попсовых», если позволите, 3D-принтерах. В нашем сравнительном обзоре на этот раз довольно разные по характеристикам и возможностям, но весьма показательные устройства. Первое из них - Picaso 3D Designer с закрытой конструкцией, одним экструдером и удивительной точностью печати. Второе устройство - итальянский Sharebot Next Generation, самый доступный 3D-принтер в двумя экструдерами, который вполне можно отнести к полупрофессиональному сегменту.

74 477 просмотров

В первой части материала о российской бытовой технике мы отследили судьбу брендов родом из СССР. Теперь настала очередь поговорить об отечественных марках, которые появились после его распада (а их немало), а также посмотреть, насколько активно крупные мировые производители локализуют производство в России. Знакомимся с «брендами новой волны» и заводами иностранных компаний.

68 870 просмотров

В скором времени начнется дачный сезон, а погода уже зовет выехать за город. Дача – это место, где после садово-огородного творчества человек с комфортом проводит время, а не бьется над решением бытовых проблем. Так что устройства, которые сделают загородную жизнь легче, точно не помешают. Мы собрали все самое полезное из домашней и кухонной техники, что можно захватить с собой в загородный дом.

46 526 просмотров

Мобильный телефон — пожалуй, самый эффективный инструмент распространения спама: вероятность того, что ваше SMS-сообщение прочитают, а на звонок ответят, превышает 95%. По той же причине подобный спам является наиболее раздражающим. Ведь в почте можно настроить фильтры, в мессенджерах и соцсетях разрешить получать сообщения только от друзей, но вот раздался звук SMS-сообщения и вы взяли телефон, чтобы прочитать его, а там «Такси недорого, скидки». Разбираемся, откуда берется спам, какие бывают его типы, а также выясняем, почему не так-то легко от него избавиться.

Какой материал понравился вам больше остальных? Примите участие в нашем голосовании!


Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования