Ксения Собчак показала свой новый смартфон

Компания Apple недавно представила новейшие iPhone 6s и 6s Plus, которые поступили в продажу 25 сентября, однако не в России — у нас новинки будут официально доступны с 9 октября. Впрочем, «серый» ритейл помогает особо страждущим заполучить новинку раньше. Среди первых пользователей iPhone 6s оказалась и телеведущая Ксения Собчак.

Ранее светская львица называла себя «верной айфонщицей», однако жаловалась на стабильность работы iPhone 6 — она заявила, что «Apple теряет технологическое лидерство», и даже отрекомендовала Android-смартфоны. Теперь Ксения Собчак разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию нового iPhone 6s. Конечно, ее выбор пал на флагман цвета «розовое золото».

Возможно, новые процессор Apple A9 и 2 ГБ ОЗУ порадуют владелицу новинки. Или же она продолжит считать, что «вся история успеха [Apple] была только в Стиве Джобсе, @tim_cook пока лишь сидит на наследстве»?

Собчак оказалась не единственной владелицей нового iPhone среди отечественных популярных персон — буквально в день начала продаж новинка розового цвета оказалась в руках у Тины Канделаки. Так как она предпочитает более крупные гаджеты, то ей подарили iPhone 6s Plus.

Она уже успела неоднократно воспользоваться новинкой для того, чтобы сделать несколько «луков», в частности, в лифте и спортзале:

Если обычно российские звезды пытаются оказаться в числе первых владельцев новинок Apple и активно хвастаются флагманами в социальных сетях, то на этот раз особого интереса гаджеты у них не вызвали. И даже розовый цвет оказался недостаточно эффектным, чтобы привлечь их внимание, не говоря уж про технические особенности новинок.

Основные характеристики iPhone 6s и 6s Plus:

Виджет Яндекс.Маркет

Напомним, в первый день продаж у российских «серых» продавцов iPhone 6s и 6s Plus стоили от 100 000 до 200 000 рублей, однако уже к концу выходных флагманы можно было приобрести от 60–70 тысяч. Последние «серые» цены оказались близки к официальным — Apple решила продавать новые iPhone от 56 990 рублей за iPhone 6s на 16 ГБ и до 83 990 рублей за iPhone 6s Plus на 128 ГБ.

Читайте обзор iPhone 6s и 6s Plus и ознакомьтесь со сравнением камеры новинки с основными конкурентами, а также узнайте все о гаджетах из нашего видео:

Расскажите друзьям о новом смартфоне Ксении Собчак, пускай тоже узнают! Для этого просто нажмите на одну из кнопок соцсетей ниже ↓