Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня 2012, Источник: MobilityDigest

Двухъядерный Windows Phone Nokia

Как заявляет ресурс MobilityDigest, Nokia в настоящее время тестирует новый двухъядерный смартфон на Windows 8.

Источники MobilityDigest сообщают, что новый девайс, якобы, имеет "фирменный квадратный" дизайн, 8-мегапиксельную камеру и экран с диагональю от 3,5 до 4 дюймов. Частота процессора ими не называется, но отдельно отмечается низкое качество пластикового корпуса и его определенная схожесть с недавно представленным Samsung Galaxy S III, iPhone 4S и даже новыми смартфонами HTC.

Расстраиваться по поводу внешнего вида еще рано, ведь вероятно, что, как и в случае с новым флагманом Samsung, устройство до премьеры облачили в фейковый корпус, чтобы до конца сохранить интригу, а также обратить внимание тестирующих на программное обеспечение аппарата, а не на его внешний вид.

Напомним, что вместе с релизом Windows Phone 8, ожидается выход сразу нескольких новых смартфонов Nokia, в том числе и с расширенными фотовозможностями.

Комментарии
65
Руслан Тлеубаев
Три дня назад преемник Стива Джобса впервые за все годы заявил, чтл с выходом Ай Фон 5 компания Эппл надеется догнать флагман Нокиа N9!
Без комментариев!
СсылкаПожаловаться
Василий Стрельников
to ренату и остальным недоделаным посвящается...
Ну что ж недоучки, погнали:
1. "Лол, как раз таки WP 7 и есть" - сгоняй на сайт мелкомягких и пришли мне ссылку в личку на сей продукт, только смотри не заблудись в своих измышлениях. (для справки: номерация была только у WM и бета-версии WP, итоговый продукт был избавлен от цифровой казуистики в связи с предстоящим объединением платформ и выходом W8).
2. Вы когда-нибудь научитесь выражать свои мысли внятно: "да и отсутствие для "лучшего мультимедиа устроиства" как то странно выглядит, не находишь?" Что я должен "найти"? Хотя бы погугли понятие мультимедийности, может хоть так просветишься.
3. "Финский гигант с годовым оборотом в $28 млрд. рискует понести существенные потери: вечером 8 апреля аналитики инвестиционного банка Dresdner Kleinwort Wasserstein предупредили инвесторов о том, что больше половины трубок Nokia выпускаются с браком." Погугли любую часть этой цитаты, почитай в оригинале либо на cnews, либо у комерсанта.
Таким образом, получается, что лицо говорящее не правду, описанное тобой нецензурным выражением это ты. Зачем вообще высовывался тогда, если ничего не знаешь? Великий интернет-боец со 110 лайками?
4. Колян. Ну что тебе сказать? Самое распространенное явление среди гопоты - это переход на личности, при отсутствии аргументов. Ты мне не интересен - слишком туп для дискуссии. Извини.
5. Владюшка. Попроси папу и маму больше тебя так не называть, иначе никогда не оторвешься от мамкиной титьки и не сможешь научиться читать, да и писать бы тоже стоило подучиться. Ты по что подорвался? В каком месте моего поста я противопостовляю iOS и Android? Где я принижаю любимый тобой Samsung (хотя есть за что, но это уже за рамками мобильных технологий)? Ты из тех кто ненавидит все то, что ему недоступно? Ну так и продукция Samsung по ценам от Apple не далеко ушла... учиться, тьфу, лечиться тебе надо, однако.
Короче, прежде чем что-то вякнуть, попытайтесь вначале хотя бы понять суть вопроса или дискуссии. А впрочем, не всем же быть грамотными, кто-то должен быть и ассенизатором... Удачи.
СсылкаПожаловаться
Васюч
ну и па**ша,ожидаешь что-то новое от Яблочников,а они все тоже гонят и цены как всегда завышеные будут,фууууууууу.
реально уже тошнит что у каждого 2-3его Ипфон.на мой взгляд самсугни куда более лучше,да и андроид куда лучше иОс....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru