, Источник: FullMag

3 лучших способа убить Apple Watch

Мы уже привыкли к тому, что видеоблогеры уничтожают iPhone и флагманы других компаний. А вот истерия по поводу Apple Watch только начинается. Мы уже видели дроп-тест часов, который они провалили, и последующую их экзекуцию. Настало время узнать, как же лучше убить часы, если их тормозной интерфейс уже довел вас до истерики, а простое битье об асфальт кажется слишком скучным.

Ко всем этим трем способам прбег блогер с YouTube-канала FullMag, который известен своей жестокостью не менее, чем TechRax, угробивший не один iPhone. Первый способ - это водородный взрыв, для которого понадобится дистилированная вода, соляная кислота, немного фольги, резоновая трубочка, воздушный шарик и несколько емкостей.

Второй способ более эффектный. Заморозить Apple Watch в жидком азоте температурой -195 градусов по Цельсию, а потом разбить кувалдой. Именно так умер T-1000 в фильме "Терминатор 2", Часы разлетелись на кусочки как миленькие! Впрочем, их можно было бы и не замораживать - такая тяжелая кувалда все равно их разбила.

Третий способ не такой оригинальный и эффектный, как первые два, но зато он просто и верный. Расстрелять Apple Watch из крупнокалиберной винтовки Barrett. Apple Watch Sport, конечно же не устояли - осколки девайса разлетелись на несколько метров!

Напомним, 24 апреля стартовали продажи Apple Watch, с обзором и видеообзором которых уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Первые пользователи вслед за представителями шоу-бизнеса уже успели воспользоваться гаджетом, а также получили доступ к магазину приложений и возможности приобретать ремешки отдельно. Однако, как это и бывает с первыми продуктами, новейшие дефицитные гаджеты оказались не самыми прочными. Пользователи сообщают о разбитых дисплеях и легкоцарапающемся корпусе, а позже уже сама Apple обнаружила большой дефект с Taptic Engine – приводом линейного перемещения внутри Apple Watch, который обеспечивает тактильный отклик, являющийся, по сути, обычным вибромотором, пусть и серьезно доработанным, – деталь выходит из строя. 

Сравнение
 

Официально девайсы в России пока не продаются и неизвестно, когда это произойдет. Тем не менее, спрос на новинки есть, а потому их появление в первые дни продаж было неизбежным. Hi-Tech.Mail.Ru выяснил, сколько Apple Watch могут появиться в России в грядущий уикенд, а также узнал цены  на дефицитное устройство. Кроме того, нам удалось пообщаться с экспертами, которые объяснили, что за нелегальный ввоз Apple Watch можно получить до 5 лет тюрьмы.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас