Крипторалли: представлена игра-гонка по графикам взлета и падения курсов криптовалют

Очень здорово, когда люди относятся к себе с юмором. Это, впрочем, справедливо и для криптовалютного сообщества. В игре «Крипторалли» (Crypto Rider) самоирония проявлена по полной. Здесь вы катаетесь по неистово колеблющимся графикам курсов основных криптовалют на маленьком джипе и собираете бонусы. Игра в самом деле затягивает. А кроме того, это прекрасный способ на практике ощутить колебания курсов.

Crypto Rider сделана в стиле другой крайне популярной игры — Line Rider, хотя ряд отличий позволил разработчикам избежать прямого копирования. Вы выбираете себе автомобиль и трассу (то есть график) для езды. Большинство из них — это маршрут от скромного старта монеты до самого высокого ее значения.

Есть варианты заездов «общая рыночная капитализация» и «скоростной спуск», где вам придется вместе с биткоином пережить головокружительный спуск с $20 000 до $7850. Со временем, по мере роста и падения криптовалют, в игре должны появляться новые треки.

По пути вам нужно собирать крошечные монеты, которые разбросаны по трекам тут и там: они нужны для разблокировки новых автомобилей. Автор игры считает ее «веселой шуткой на серьезную тему». В целом же игра дает понять, что на рынке криптовалют встречаются ухабы покруче, чем на российских дорогах.

Вы можете бесплатно скачать Crypto Rider для iOS или Android.