Бузкоин стартует. Криптовалюта от Ольги Бузовой вышла в предпродажу

18 апреля официально стартует предпродажа «бузкоина» — новой криптовалюты от Ольги Бузовой, которую известная телеведущая и певица анонсировала вместе с платформой Buzar. Согласно официальному сайту buzcoin.io, preICO продлится месяц, затем начнется полноценная продажа токенов (ICO).

Изображение: YouTube
Изображение: YouTube

В своем Instagram Ольга пишет, что Buzar — это «мультифункциональная многопрофильная платформа, в которой можно делать практически все». Она возьмет на себя функции мессенджера, онлайн-магазина для покупок в криптовалюте и платформы для рекламы услуг или товаров.

Однако у экспертов это заявление вызывает серьезный скепсис — чем больше сервисов, тем сложнее ими управлять, тем более профессиональная команда нужна и тем больше ресурсов на это потребуется. Есть ли они у Ольги?

Сейчас бузкоин можно купить только за криптовалюту по курсу (1 токена = 0,1$), но не менее 100 бузкоинов. А вот продать их, по крайней мере, до официального выхода на биржу, никак нельзя. ICO начнется 16 мая и продлится до 16 сентября. После этого можно будет говорить о перспективах криптовалюты.

Впрочем, скепсис экспертов команду Ольги Бузовой и бузкоина не смущает. У нее есть стройные ряды фанатов, которые пойдут на многое ради любимой звезды, в том числе и поддержат ее проект финансово. Скоро мы узнаем, как далеко простирается фанатская любовь.