Пока что ассортимент в Spyce не слишком велик — посетители могут заказать только лишь различные варианты салатов. Зато они могут увидеть восхитительное зрелище — как их еда готовится без участия человека.
![Фото: apnews.com Фото: apnews.com](https://resizer.mail.ru/p/5110164f-2a84-5d88-a0b3-286f1d3007da/AQAK4DEIAoT-tDypfzqxrJho539t1qPdtDgGq-rwsyzYydMsUZwITSSmWs2QIAnLefa4O3G__gN66D1FxTs4KUfhZk8.jpg)
Все происходит на виду у клиентов. Ингредиенты измельчаются и попадают в один из автоматизированных котлов. Там они перемешиваются, подогреваются до нужной температуры и подаются на тарелку. Человеку остается только принести блюдо посетителям.
Основатели Spyce, четверо выпускников Массачусетского технологического института, говорят, что к созданию роборесторана их подтолкнула невозможность найти здоровую пищу по приемлемой цене. В качестве главного специалиста по кулинарии в ресторан пригласили Даниэля Булю, рестораны которого неоднократно получали восхищенные отзывы критиков.
![Фото: apnews.com Фото: apnews.com](https://resizer.mail.ru/p/28b825ba-a65c-5aa1-b9f4-3d7546225fa2/AQAKH0nvXLIY1hiw3Ts-nQJj3FPwu1Px1qe4CN1isNKUjDBXJWm6Ke-p3OOpPILuEAKy1BRao6nFay2QcT4kfzIc-9Y.jpg)
![Фото: apnews.com Фото: apnews.com](https://resizer.mail.ru/p/ae5c1821-8d6e-55fc-90cf-bf6a56e4c24a/AQAKwO2FKMo_WudM09joeOnx3fBmA8Mpet1sAIaBArhbS--7Bac1w_IYJxxm6g5Sfj6bKaK6SRviSrlBDocG2zuYVgg.jpg)
Это тоже интересно: