iPhone X стал самым популярным iPhone, им довольны почти 100% пользователей

Во время квартального отчета Apple Тим Кук рассказал о продажах каждой из моделей iPhone в третьем квартале 2018 года. Глава Apple заявил, что iPhone X «вновь» стал самым популярным iPhone по итогам прошедшего квартала с 98-процентным пользовательским удовлетворением.

В своем вступительном слове Кук объяснил, что доходы компании от iPhone выросли на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом прирост пользователей iPhone отражается двузначными цифрами благодаря «миграции с Android, покупкам первого смартфона и существующим клиентам». Кук подтвердил, что iPhone X стал моделью, которую чаще всего выбирают потребители, и они удовлетворены покупкой почти на 100%. Стоимость самого популярного iPhone в России упала до минимума:

При этом финансовый директор Apple Лука Маэстри рассказал, что общая удовлетворенность покупателей всех моделей iPhone составляет 96 процентов. Об этом свидетельствует последний опрос потребителей из США, проведенный авторитетной компанией 451 Research. Конкретно для iPhone 8, 8 Plus и iPhone X она составляет 98 процентов.

Если у вас уже есть смартфон Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Автор: Григорий Матюхин