«Санкциям — труба»: в России создан «антисанкционный» iPhone X с золотым вентилем

Российский бренд люксовых аксессуаров Caviar не мог остаться равнодушным к готовящей порции новых антироссийских санкций, а также грядущему Дню нефтяника. Компания представит новинку — iPhone X в драгоценном оформлении. Корпус смартфона украшает подвижный скважинный вентиль из чистого золота, а также надпись «Вашим санкциям труба».

Оформление смартфона недвусмысленно намекает на взгляды владельца и его положение в социальной иерархии. Также телефон с уникальным дизайном украшает черная капля, имитирующая нефть, внизу — барельефы нефтяных вышек. А еще телефон горизонтально зонирован на две равные части объемистой нефтяной трубой из золота, в которую и встроен крутящийся вентиль.

Отрадно, что ювелиры Caviar так превосходно знают историю: оригинальная надпись «Вашим санкциям труба» впервые появилась на участке сибирского газопровода как ответ на санкции Рейгана в 1983 году.

Кроме оригинальной новинки, Caviar обновит корпусы классического дизайна схожей тематики — «Куб» и «Баррель». Известно, что «антисанкционные» модели iPhone X объемом памяти от 64 ГБ обойдутся владельцам в 237 000 рублей и более. Обычный iPhone X стоит примерно в пять раз дешевле:

Если у вас уже есть смартфон Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Автор: Hi-Tech Mail.ru