Samsung готовит смартфон с четырьмя камерами. Вероятно, это будет «раскладушка» W2019

Авторитетный инсайдер Ice Universe недавно рассказал, что Samsung работает над новым Android-смартфоном, оснащенным четырьмя основными камерами. Сегодня источник из рядов поставщиков Samsung отметил, что речь идет не о Galaxy S10 или складном Galaxy F, а о другом продукте, который выйдет в этом году.

Samsung W2018
Samsung W2018

Наличие четырех основных камер должно подразумевать высокую цену устройства, однако «лимит» дорогих флагманов в этом году компания уже исчерпала. По этому инсайдер предполагает, что первым в мире смартфоном с четырьмя камерами может стать Samsung W2019. Это «раскладушка», которая обычно выпускается только для Китая и стоит дорого даже по меркам флагманов.

В прошлом году в W2018 дебютировала камера с переменной диафрагмой, которая затем появилась в линейках Galaxy S9 и Galaxy Note 9. Таким образом, китайская «раскладушка» может задать тренд будущим устройствам Samsung на следующий год. В этом году смартфон с тремя основными камерами представила Huawei, за ним может последовать LG и, с большой вероятностью, Samsung Galaxy S10 (если не получит 4 камеры).

Если у вас уже есть смартфон Samsung — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Автор: Григорий Матюхин