Xiaomi Pocophone F1 поступил в продажу в кевларовом корпусе

Xiaomi объявила в Twitter, что в продажу выходит «бронированная» версия Pocophone F1 в кевларовом корпусе. Кроме того, завтра в России стартует вторая волна продаж устройства. Напомним, что ранее компания продала устройств почти на тридцать миллионов долларов менее чем за пять минут.

«Бронированная» версия Pocophone F1 получила заднюю панель, выполненную из арамидного волокна, очень прочного материала, который используется для изготовления пуленепробиваемых жилетов. Эта топовая модель поставляется с 8 ГБ оперативной памяти в паре с 256 ГБ встроенной. Модель оценивается в 419 долларов (чуть меньше 30 тысяч рублей) и доступна для заказа на mi.com (в России не продается и на российском сайте mi.com/ru/ ее нет).

Pocophone F1 является, по сути, полноценным флагманом, за исключением того, что стоит как обычный «середнячок». Это было одной их ключевых особенностей моделей OnePlus, но F1 стоит существенно дешевле того же OnePlus 6. Устройство оснащено 6,18-дюймовым дисплеем и чипсетом Snapdragon 845 с технологией жидкостного охлаждения. И все фактически за 20 тысяч рублей.

Автор: Григорий Матюхин