RED Hydrogen One из титана задерживается, пользователям подарят такой же смартфон, но из алюминия

RED Hydrogen One планируется к выпуску в двух версиях: из алюминия и титана. Последняя модель, которая также является самой дешевой, должна попасть к покупателям к концу октября. Однако дата доставки более дорогого варианта из титана до сих пор остается тайной — несмотря на предзаказы, которые были открыты еще 14 месяцев назад. Производитель нашел оригинальный выход из положения.

Пока клиенты, сделавшие предзаказ на дорогую модель, ждут свой титановый смартфон, компания подарит им такой же, но из алюминия. Затем, как только начнется производство титанового варианта, компания доставит покупателям и эту модель. В итоге, RED разрешит клиентам оставить у себя обе модели. Компания заявляет, что была уверена в своих поставщиках, но в итоге те ее подвели.

Напомним, что RED Hydrogen One будет доступен для свободной покупки начиная с 2 ноября в США. Будет любопытно посмотреть, как уникальная камера устройства будет снимать на фоне новинок октября — Google Pixel 3, Huawei Mate 20 Pro и LG V40 ThinQ.

Автор: Григорий Матюхин