Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

3D-телевизоры теперь и в бюджетном сегменте

Мода на 3D захватила мир недавно, но устройств, поддерживающих трехмерный контент, хоть отбавляй. Это и телевизоры будущего, которые начали собирать в России, и трехмерные проекторы, и незаменимые гаджеты для домашних 3D-кинотеатров. Однако все эти устройства довольно дороги. Но компания LG решила нарушить данную традицию, выпустив 3D-телевизоры начального уровня линейки LX6500.

Всего в линейку бюджетных трехмерных телевизоров LG входит три модели: 42LX6500, 47LX6500 и 55LX6500. Диагональ их экранов равна 42, 47 и 55 дюймам соответственно. Особо производитель акцентирует внимание на тонком и элегантном корпусе аппаратов — его толщина равна 29 миллиметрам. Одним словом, такой 3D-телевизор можно запросто повесить на стену, не боясь случайно сшибить его.

Впрочем, не одной лишь толщиной корпуса примечательны новинки. Во-первых, частота их экранов равна 240 герц. Во-вторых, разрешение всех трех моделей составляет 1920х1080 точек, то есть FullHD, так что качественное кино с бюджетными 3D-телевизорами LG обеспечено. Не забыта и контрастность — этот показатель у новинок равен 8 000 000:1.

Также производитель подчеркивает, что все модели линейки LX6500 могут выходить в Сеть и работать с различными онлайновыми сервисами, включая видео- и фотохостинги. Правда, не уточняется, как именно подключаются телевизоры к интернету.

 

Ну а теперь самое главное — цена. Самый доступный трехмерный телевизор LG серии LX6500  обойдется в 2416 долларов, по крайней мере в Южной Корее. Это, конечно, дороговато, но ощутимо дешевле любого другого 3D-телевизора.

Между тем, в России уже начались 3D-трансляции.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
151
boiko_989@mail.ru
щас даже есть такие телики которые могут конвертировать любой фильм в 3д..........
СсылкаПожаловаться
boiko_989@mail.ru
везде эти 3д...........
СсылкаПожаловаться
mass_boy@mail.ru
В ответ на комментарий от Егор Воронов
Егор Воронов
УВИДЕТЬ ХОТЬ РАЗ З D ФИЛЬМ, ЧТОБ ЗНАТЬ СТОИТ ОНО ТОГО.
СсылкаПожаловаться
pover' na slovo stoit ny tol'ko zhelatel'no godik dva podozhdat' ludshe a to ya pomnu kogda plazma tol'ko vishla ceni na nix y nas v shtatax bili $6,000 a ya 5 let podozhdal za $1.000 vzyal s gorantiei na 5 let
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru