Оператор раскрыл стоимость Google Pixel 3

Рекламная страница американского сотового оператора Verizon предполагает, что смартфон поступит в продажу по цене 799 долларов за 64-гигабайтную модель. Если это правда, то он будет стоить на 150 долларов дороже, чем Pixel 2. Похоже, что тенденция удорожания гаджетов распространяется все шире.

Покупатель может бесплатно получить второй Google Pixel 3 64 ГБ с покупкой одного из смартфонов, при этом первоначальная стоимость "бесплатного" устройства (800 долларов) будет возмещена в течение 24-месячного контракта. Предложение отображается на сайте Verizon Wireless не каждый раз (обычно нужно обновить сайт несколько раз и использовать режим инкогнито).

Также оператор дарит новое беспроводное зарядное устройство Google при предзаказе. Однако есть некоторые сомнения относительно того, за какую именно модель просят 800 долларов: стандартную или XL. Смартфон на фото похоже на Pixel 3 XL, но текст явно относится к Pixel 3. Скорее всего эту сумму, эквивалентную 52 тысячам рублей, просят за младшую модель. Анонс устройства должен состояться сегодня в 18.00 по Москве.

Автор: Григорий Матюхин