Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 «засветился» на видео, он будет продаваться по всему миру

Первый игровой смартфон Xiaomi Black Shark был выпущен в начале этого года в качестве более доступной альтернативы Razer Phone. Теперь, после анонса второго поколения Razer Phone, китайский технический гигант также объявил о преемнике своего игрового смартфона — Black Shark 2.

Изображение: YouTube
Изображение: YouTube

На официальном сайте, посвященном второй «Черной акуле» (именно так переводится название смартфона), размещен тизер, который анонсирует международную доступность устройства. Видимо, чтобы компенсировать скудность представленной там информации, в сети недавно появилось живое видео с участием новинки.

Впрочем, в этом коротком ролике Xiaomi Black Shark 2 нам показывают только сзади. Зато теперь мы знаем, что вслед за Razer Phone 2, Black Shark 2 также получит на задней панели логотип в RGB-подсветке, а также диодные панели на каждой стороне боковой грани смартфона.

Как и Razer Phone 2 Xiaomi Black Shark 2 будет оснащен чипом Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти. При этом, однако, ожидается, что игровой смартфон Xiaomi будет комплектоваться 128 ГБ внутренней памяти. Он также будет иметь более вытянутый дисплей 18: 9, хотя он и без частоты обновления 120 Гц как у Razer. Ожидается, что «акула» будет стоить около $500, что значительно дешевле, чем $799, которые просят за Razer 2.

Если у вас уже есть гаджет Xiaomiподелитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Автор: Григорий Матюхин