OnePlus выпустит флагман вместе с McLaren

Традиция объединения с производителями суперкаров в работе над люксовыми смартфонами (выпускаемыми ограниченным тиражом) в последнее время стала тенденцией в технологическом мире. Перенимая эстафету у Porsche Design от Huawei, OnePlus заключила сделку с McLaren для работы над «загадочным» проектом.

OnePlus сообщает, что «два бренда объявят о первом этапе сотрудничества 11 декабря 2018 года на стартовом мероприятии, которое пройдет в помещении McLaren Technology Center в Великобритании». Если посмотреть URL-адрес страницы мероприятия, то мы увидим слова «mclaren-6t». Таким образом, никаких сомнений в том, что нас ждет «лимитированная версия» OnePlus 6T от McLaren, не остается.

Ранее BlackBerry и Huawei уже заключали аналогичные сделки с Porsche, а, например, Oppo работает в тесном партнерстве с Lamborghini. Смартфоны, сделанные в таком партнерстве, обычно получают дополнительные функции, например улучшенные характеристики или внешнюю отделку в стиле люксового автомобильного бренда. И соответствующую цену.

Если у вас уже есть гаджет OnePlusподелитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Автор: Григорий Матюхин