Беспроводные наушники AirPods стали мемом и самым популярным подарком на Рождество

Ресурс 95toMac пишет, что спрос на AirPods перед Рождественскими праздниками был таким высоким, что многим желающим осталось только мечтать о новых наушниках — в «Твиттере». Оказалось, что AirPods являются номером один в списках пожеланий очень многих людей по всему миру. Гаджет в итоге стал мемом, который олицетворяет что-то несбыточное, недостижимую мечту, а обладатели AirPods сразу же приравниваются к директорам крупных компаний.

«AirPods на Рождество» (AirPods for Christmas) 25 декабря стал популярной темой в «Твиттере». Почему-то именно в этот праздничный сезон спрос на них был особенно высок. Многие пользователи все еще видят в AirPods «новинку», хотя на самом деле они ровесники iPhone 7. Кроме того пользователи посмеялись над владельцами наушников Beats, как над теми, кому не хватило на AirPods (хотя большая часть линейки Beats стоит дороже AirPods).

Ко всеобщей истерии даже присоединился владелец устройства на Android (с помощью фотошопа разместив значок наушников в углу). Невероятно, что продукт двухлетней давности породил такой массовый флешмоб, казалось бы, из ниоткуда. Редкое пересечение культурного влияния Apple и «Твиттера» в лучшем виде. В Россию праздник пока только мчится, поэтому еще не поздно побаловать себя или друзей культовыми наушниками.

Если у вас уже есть гаджет Appleподелитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Автор: Григорий Матюхин