Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

425 000 долл. на новый Vertu есть даже в регионах

Сегодня стало известно, что компания «Евросеть» открывает пятый российский бутик Vertu. На этот раз в Екатеринбурге.
Этот магазинчик станет крупнейшим пятым по счету в России: три уже открыты в Москве, один — в Санкт-Петербурге. Самый примечательный телефон, который будет продаваться в этом бутике — Vertu Signature Cobra.


Мобильник представляет собой настоящее произведение ювелирного искусства. Главное отличие — украшение в виде плачущей кобры с глазами из изумрудов — на ее изготовление было потрачено 439 рубинов. На корпусе телефона расположены два белых алмаза ручной огранки.


«Евросеть», надо думать, хорошо исследовала покупательную способность жителей Екатеринбурга. У кого-то из них (а может и у нескольких сразу) должны найтись свободные €300 000 на Signature Cobra.


Нашей зарплаты (даже вместе взятой) не очень хватает даже на один глаз змеи, которой украшен телефон. Кажется, имеет смысл задуматься над переездом в Екатеринбург. Впрочем, стоит немного подождать. Наверняка этот бутик Vertu — не последний в России.


Кто знает, возможно, через годик другой мы будем рассказывать вам о красочных транспарантах, на которых будет написано: «Воронежский поселок Синие Лепяги приветствует Vertu!» или вот так: «Каждому трактористу деревни Большой Куяш — по телефону за $425 000!». Тогда и подумаем, куда стоит переехать.


 
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech