Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

425 000 долл. на новый Vertu есть даже в регионах

Сегодня стало известно, что компания «Евросеть» открывает пятый российский бутик Vertu. На этот раз в Екатеринбурге.
Этот магазинчик станет крупнейшим пятым по счету в России: три уже открыты в Москве, один — в Санкт-Петербурге. Самый примечательный телефон, который будет продаваться в этом бутике — Vertu Signature Cobra.

Мобильник представляет собой настоящее произведение ювелирного искусства. Главное отличие — украшение в виде плачущей кобры с глазами из изумрудов — на ее изготовление было потрачено 439 рубинов. На корпусе телефона расположены два белых алмаза ручной огранки.

«Евросеть», надо думать, хорошо исследовала покупательную способность жителей Екатеринбурга. У кого-то из них (а может и у нескольких сразу) должны найтись свободные €300 000 на Signature Cobra.

Нашей зарплаты (даже вместе взятой) не очень хватает даже на один глаз змеи, которой украшен телефон. Кажется, имеет смысл задуматься над переездом в Екатеринбург. Впрочем, стоит немного подождать. Наверняка этот бутик Vertu — не последний в России.

Кто знает, возможно, через годик другой мы будем рассказывать вам о красочных транспарантах, на которых будет написано: «Воронежский поселок Синие Лепяги приветствует Vertu!» или вот так: «Каждому трактористу деревни Большой Куяш — по телефону за $425 000!». Тогда и подумаем, куда стоит переехать.

 
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru