Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2014, Источник: Weibo

Планшетофон Apple будет очень дорогим девайсом

Мы неоднократно слышали о том, что Apple в этом году планирует выпустить не только «стандартный» iPhone 6, но и его увеличенную версию (iPhone Air) с диагональю дисплея 5,5 дюйма. Китайские средства массовой информации сообщают подробности об этом аппарате.

По их информации, Apple планирует выпустить всего около 10 миллионов iPhone 6 с диагональю экрана 5,44 дюйма, что является весьма скромным показателем. И дело здесь не в малой востребованности смартфонов с таким большим дисплеем (это демонстрируют Android-флагманы).

СМИ сообщают, что Apple планирует использовать в своих планшетофонах сапфировое стекло, а, учитывая большую диагональ, его стоимость будет весьма высокой. Источники уверяют, что подобный дисплей обходится Apple в примерно 280 долларов. А итоговая цена гаджета с 16 ГБ памяти вырастет (в Китае) до 1285 долларов, что, несомненно, остановит многих потребителей от его покупки. 

Интересно, что ранее аналитик KGI Securities Мин Чи Куо заявлял, что Apple планирует использовать сапфировое стекло лишь в планшетофонах с максимальным объемом памяти — 64 ГБ, одновременно делая их более премиальными девайсами в глазах потребителей. Если так, то можно предположить, что такой iPhone 6 без привязки к контракту будет стоить около полутора тысяч долларов — Apple поднимает планку цен для массовых девайсов на новый уровень.

Смотрите также 10 лучших концептов iPhone 6.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
773
Andrey
вам не пофиг кто, что покупает? пусть тратят на что хотят! мне так на эпл вообще параллельно и на всю их продукцию!
СсылкаПожаловаться
brutalnatural@bk.ru
В ответ на комментарий от steserval@mail.ru История переписки5
steserval@mail.ru
Уж извините мою "тупость", но никак не понять, зачем в ведроиде ярлыки приложений есть как на рабочих столах, так еще и где-то там в глубине повторно? И почему я весь ненужный шит, всякие там гул-пласы, мессенжеры и прочее гуано на могу удалить?! Не знаю, какой у вас смарт, но Иксперия тоже не дает доступа к файловой системе, пока не установите root-права. Ну а уж если начиаются эти танцы с бубнами, то зачем это вообще нужно? Файлы по блютусу не качаю, блютуз использую онли для подключения в машине через родную БМВ-шную систему.
СсылкаПожаловаться
Ярлыки на рабстолах нужны, чтоб не лезть каждый раз в корневое меню и не рыться там в папках, куда можно рассортировать приложения по категориям... Кроме того рабочие столы нужны размещения них разного рода виджетов - новостных, погодных, системных и т.д.
Г..вно типа гугл плюса, мессенджеров, платных магазинов и прочее можно удалить только после рута, так как это системные проги все.. В ios это нельзя даже после джейлбрейка сделать, в wp вообще никак нельзя удалить сетевое системное г..вно...
Каждому своё... Не используете блютус для обмена файлами - ваше право, но другим запрещать это не надо... Да и в вашей жизни может наступить момент когда надо будет срочно, оперативно что то (фото, документ, инсталлятор приложения, да всё что угодно!) принять или передать по блютус, а вы этого сделать не сможете, потому что у вас урезанный айфон... Согласен, что такое редко бывает, но зачем заранее то себя такой возможности лишать? Я,лично не понимаю и поэтому никогда ограниченный айфон не возьму... Я предпочитаю разные ситуации в своей жизни предусматривать и быть к ним готовым во всеоружии, как и любой нормальный офицер наверно...
СсылкаПожаловаться
steserval@mail.ru
В ответ на комментарий от Гело История переписки4
Гело
Я тебе ещё историю расскажу. Я дома на компе оставил рабочие документы, я забыл их взять на работу. Так я со своего смарта зашёл на домашний комп, скачал себе на смарт эти документы и уже на работе со смарта их слил на комп. Всё заняло 3 минуты.
Вот этим настоящий смарт отличается от звонилки. К сожалению, айфон - это звонилка. Да, наверно, он бы смог это сделать, если бы у тебя дома был Мак и на работе Мак, он вроде как в этой экосистеме хорошо работает. Но это, наверно, для Америки больше актуально.
А здесь нужна гибкость и универсальность.
Кстати, для тебя есть интересный смарт Ascend P6, он по дизайну и материалам похож на айфон, нет рабочих столов, оболочка одна из самых удобных и простых, ну и качественный экран, сравнимый с айфоном. К тому же очень токий - 6.2 мм
СсылкаПожаловаться
Идея хорошая, но для этого комп дома должен быть как минимум включен постоянно. Для меня это тоже не актуально, т.к. работаю дистанционно и каждый день "в офис" не езжу. У Эппла это всё решается через "облако".
Спасибо за совет по Р6!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru