Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

5 самых привлекательных предложений ритейлеров по бытовой технике

Самая главная распродажа года – «Черная пятница» – уже позади. Все, кто заранее спланировали свои покупки, смогли приобрести бытовую технику с очень хорошими скидками вплоть до 90%. Для тех, кто только подумывает о том, чтобы обновить домашнюю электронику, мы предлагаем обзор самых привлекательных предложений ритейлеров.

1. Эльдо-чеки

Чтобы после приобретения долгожданной стиральной машины или холодильника покупатели вернулись в магазин еще раз, «Эльдорадо» вручает не просто чеки, а Эльдо-чеки. Благодаря им предлагается совершить следующую покупку со скидкой аж в 50%. Правда, такая возможность представится лишь в будущем году, – Эльдо-чеки принимают примерно с середины января, так что у вас полно времени обдумать свои желания.

Изучив в интернет-магазине «Эльдорадо» список товаров, при покупке которых выдаются необычные чеки, мы пришли к выводу, что акция неоднозначная. Некоторые товары выставлены с явно завышенной ценой. Так, двухкамерный холодильник Samsung RL-63 GCBMG с увеличенным полезным объемом при сохранении стандартных размеров оценен в 40 999 рублей, тогда как аналогичную модель в «Техносиле» можно купить за 33 349 рублей.

Но, напротив, стиральные машины или мультиварки продаются по самым привлекательным ценам на рынке. Воспользовавшись через полтора месяца Эльдо-чеком, получится сэкономить приличную сумму.

2. Настоящие крутые подарки

Совсем скоро новогодние праздники. Иногда радость омрачается поиском подарков родным и друзьям. Важно, чтобы вещь была подходящей, но и стоила недорого. В том же «Эльдорадо» при покупке бытовой техники раздают бесплатные утюги, паровые станции, электрические зубные щетки, чайники и даже пылесосы! Полученную на халяву технику можно подарить, например, родителям. 

3. Лучшая цена

Hi-Tech.Mail.ru призывал и будет призывать мониторить цены ритейлеров на бытовую технику, используя удобный сервис Товары.Mail.ru. Часто стоимость одной и той же модели в разных магазинах отличается не только на сотни, но и на тысячи рублей.

Чтобы не упустить своих потенциальных покупателей, «Техносила» согласна продавать товары по ценам конкурентов или даже еще дешевле. Для этого нужно подать в «Техносилу» заявку со ссылкой на более дешевый товар аналогичной модели, получить промо-код и оформить заказ. В акции участвует техника для дома, техника для кухни, а также товары для красоты и здоровья. Правда, воспользоваться акцией вряд ли удастся – акционные товары, согласно Товары.Mail.ru, в «Техносиле» самые дешевые на момент написания обзора.

4. Денежный «приз»

Кому не хочется получить хотя бы часть потраченных на технику денег обратно в свой карман? Пусть это будет скидка, халявный приз или что-то еще. «Юлмарт» делает похожее предложение всем, кто собирается приобрести электрическую бритву Braun. Вернуть можно до 2 500 рублей, но для этого придется постараться. Чем выше сумма, которую вы желаете вернуть, тем больше телодвижений придется совершить.

Например, чтобы получить 500 рублей на счет мобильника, нужно зарегистрировать покупку на официальном сайте производителя. Желающие получить до 2 500 рублей возврата должны пройти квест – не только зарегистрировать покупку на сайте, но и сфотографировать электробритву, сделать копию чека, вырезать с упаковки штрих-код, и все это богатство отправить по почте. Одно радует – до марта, когда заканчивается акция, еще целых 4 месяца, так что все можно успеть.

Кстати, с помощью «денежного приза», как щедро называет возврат ваших же денег «Юлмарт», получится компенсировать разницу в стоимости электробритвы. Дело в том, что аналогичные модели в других магазинах стоят существенно дешевле.

5. Подарок с привкусом «липы»

Самую вкусную и неоднозначную акцию мы оставили на десерт. Казалось бы, для тех, кто присматривался к капсульной кофемашине, выпадает отличный шанс выгодно приобрести устройство в 003.ru и получить в подарок набор капсул на первое время. 

Однако стоимость набора капсул может оказаться уже включена в стоимость кофемашин. Иногда - даже стоимость не одного набора...

Вывод

В связи с постоянно меняющимся курсом валют, вся техника, в том числе и бытовая, будет дорожать. Ритейлеры проявляют смекалку и изобретательность в борьбе за покупателей. Некоторые из рассмотренных выше предложений являются по-настоящему привлекательными, но следует перепроверять цены с помощью Товары.Mail.ru и не полагаться лишь на добросовестность продавцов. Именно такая стратегия позволит вам совершить выгодную покупку с максимальной выгодой для себя и своего кошелька.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru